Programm TAP Corporate

Was ist das Programm TAP Corporate?

TAP Corporate ist ein Treueprogramm, das sich an kleine und mittlere Unternehmen richtet und diesen ermöglicht, ihre Kosten bei Geschäftsreisen zu reduzieren. Immer wenn Mitarbeiter eines Unternehmens mit der TAP fliegen, wird für die Flugreisen ein Guthaben berechnet. Das angesammelte Guthaben kann zur Bezahlung von Flugreisen und Produkten der TAP verwendet werden. Das Programm ist kostenlos und es ist kein Mindestbetrag erforderlich, um Kosten zu sparen.

Ich möchte gerne mehr über das Programm erfahren. Wie kann ich die TAP kontaktieren?

Sämtliche Kontaktdaten und Geschäftszeiten finden Sie auf der Kontaktseite von TAP Corporate.

Gibt es eine Karte für die Unternehmen, die im Programm TAP Corporate registriert sind?

Im Programm TAP Corporate gibt es keine physische Karte für Ihr Unternehmen. Buchungen von Flügen mit öffentlichen Tarifen können vom Unternehmen auf gewohnte Weise über das Reisebüro oder direkt über die TAP getätigt werden: auf der Website tapcorporate.com, an den Serviceschaltern, über das Call Center für Buchungen oder auf der Website flytap.com. Bei der Buchung muss der Identifikationscode eingegeben werden, um Guthaben ansammeln zu können.

Kann mein Reisebüro mein Unternehmen im Programm TAP Corporate registrieren?

Ja, aber der Ansprechpartner, dessen Kontaktdaten angegeben werden, muss ein Mitarbeiter sein, der für die Reisen des Unternehmens zuständig ist.

Wozu dient der Identifikationscode (CI)?

Der CI-Code ist der Identifikationscode des Unternehmens in der Datenbank der TAP. Wenn der Identifikationscode bei der Buchung von Flugreisen (über das Reisebüro oder direkt bei der TAP) nicht angegeben wird, kann dafür kein Guthaben berechnet werden.

Können die Mitarbeiter des Unternehmens weiterhin TAP Miles&Go-Meilen sammeln?

Ja, die Mitarbeiter sammeln auf ihrem persönlichen Konto TAP Miles&Go-Meilen und auf dem Unternehmenskonto wird gleichzeitig Guthaben angesammelt.

Kann mein Unternehmen sich im Programm TAP Corporate registrieren?

Ja, das Programm TAP Corporate es richtet sich an alle Unternehmen, die ihren Sitz in diesen Ländern haben. Es ist kein Mindestvolumen an Flugreisen erforderlich, um an dem Programm teilzunehmen.
Das Programm ist in Portugal, Brasilien, Spanien, Frankreich, USA, Belgien, Holland, Luxemburg, Deutschland, Österreich, Italien, Rumänien, Tschechische Republik, Schweiz, Ungarn, Polen, Russland, Dänemark, Norwegen, Schweden und den Finnland verfügbar.
Nicht teilnahmeberechtigt sind: Reisebüros; Reiseveranstalter; Konsolidatoren; Freiberufliche Reiseveranstalter.

Ich kann mein Unternehmen nicht registrieren, was muss ich tun?

Bitte kontaktieren Sie uns über einen der verfügbaren Kontakte auf der Kontaktseite von TAP Corporate.

Kontakte

Kunden betreuung Übermitteln Sie uns Anregungen, Lob oder Beschwerden. Sagen Sie uns, was wir tun können, um Ihnen das beste Reiseerlebnis zu verschaffen. Kontaktieren Sie Uns

Telefon

Monday to Sunday: 08h00 - 22h00
Reservations, changes and reimbursement only via Contact Center (please see above).