Client-Bereich – Ihr reservierter Bereich

Client-Bereich

Alles, was Sie über Ihren Kundenbereich wissen müssen.
Erstellen Sie hier ein TAP-Kundenkonto. Nachdem Sie Ihre Daten vollständig angegeben haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link, um Ihre Registrierung zu aktivieren und ein Passwort auszuwählen. Der Link ist 24 Stunden lang gültig. Nach Ablauf dieser Frist müssen Sie sich erneut registrieren.
Der Link, der Ihnen per E-Mail zugesandt wurde, ist nur 24 Stunden lang gültig. Nach Ablauf dieser Frist müssen Sie sich erneut registrieren.
Überprüfen Sie, ob unsere E-Mail zur Verifizierung des Passworts nicht im Spam-Ordner gelandet ist. Wenn dies nicht der Fall ist, lassen Sie das Passwort bitte erneut zurücksetzen oder wenden Sie sich an den Kundenservice der TAP.
Sie können hier auf Ihr Konto zugreifen. Dazu brauchen Sie nur Ihre E-Mail-Adresse (oder Kundennummer) und Ihr Passwort einzugeben.
Sie können sich auch über ein soziales Netzwerk in Ihr TAP-Konto einloggen. In diesem Fall müssen für das Einloggen in Ihr TAP-Konto die Daten der gewählten Plattform verwendet werden.
Nachdem Sie sich hier registriert haben, werden Sie eine E-Mail mit einem Link erhalten, um Ihre Registrierung zu aktivieren und ein Passwort auszuwählen! Dieser Link hat eine Gültigkeitsdauer von 24 Stunden. Nach Ablauf dieser Frist müssen Sie sich erneut registrieren. Falls Sie die E-Mail mit dem Link zur Aktivierung Ihres Kontos nicht erhalten, so setzen Sie sich mit der TAP in Verbindung.
Um Ihr TAP-Kundenprofil zu vervollständigen, brauchen Sie nur auf Ihren Kundenbereich zuzugreifen. Klicken Sie dort auf "Mein Profil", um Ihre persönlichen Daten, Ihre Vorlieben oder die Art, wie Sie die von der TAP versandten Mitteilungen erhalten wollen, zu aktualisieren oder zu vervollständigen.
Sie können in Ihrem Kundenbereich unter "Benachrichtigungen verwalten" auswählen, welche Nachrichten Sie erhalten möchten und in welcher Form.
Sie können in Ihrem Kundenbereich unter "Benachrichtigungen verwalten" angeben, dass Sie wichtige Informationen zu Ihrem Flug und zum Check-in erhalten möchten.
Um Ihr Passwort zurückzusetzen, müssen Sie nur hier angeben, mit welcher E-Mail-Adresse Sie sich in Ihrem TAP-Kundenkonto registriert haben. Falls Sie sich über ein soziales Netzwerk registriert haben, muss das Zurücksetzen Ihres Passworts über dieses soziale Netzwerk erfolgen.
Überprüfen Sie, ob unsere E-Mail zur Verifizierung des Passworts nicht im Spam-Ordner gelandet ist. Wenn dies nicht der Fall ist, sollten Sie das Passwort erneut zurücksetzen lassen und dabei darauf achten, dass Sie auf den Link in der zuletzt erhaltenen E-Mail klicken. Andernfalls wenden Sie sich bitte an den Kundenservice der TAP.
Kontaktieren Sie uns bitte, damit wir Ihnen helfen können.
Ändern Sie Ihr Passwort in Ihrem Kundenbereich. Klicken Sie anschließend auf "Mein Profil"; im Untermenü "Persönliche Daten" erhalten Sie dann die Möglichkeit, Ihr Passwort zu ändern.
Ja. Sobald Sie registriert sind, können Sie sich in Ihr TAP-Konto auch über Ihre Konten in sozialen Netzwerken einloggen. Rufen Sie hierzu den Abschnitt "Mein Profil" in Ihrem "Kundenbereich" auf und wählen Sie dann im Feld "Soziale Netzwerke" die gewünschte Plattform.
Wenn Sie ein TAP-Konto haben, können Sie Ihr Passwort zurücksetzen lassen, auch wenn Sie Ihr Konto mit einem sozialen Netzwerk verknüpft haben. Klicken Sie dazu bitte hier und geben Sie an, mit welcher E-Mail-Adresse Sie sich in Ihrem TAP-Kundenkonto registriert haben. Falls Sie sich über ein soziales Netzwerk registriert haben, muss das Zurücksetzen Ihres Passworts über dieses soziale Netzwerk erfolgen.
TAP Portugal hat sich dazu verpflichtet, die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu schützen. Erfahren Sie alles über die Geschäftsbedingungen für die Nutzung des TAP-Kontos und über die Zugangsmodalitäten.
Sie brauchen nur den Abschnitt "Mein Profil" in Ihrem "Kundenbereich" aufzurufen, wo am Ende der Seite die Option "Konto löschen" erscheint. Später, wenn Sie bestätigen, dass Sie Ihr Konto löschen möchten dies entfällt.

Kontakte

Formular: anfragen und beschwerden Übermitteln Sie uns Anregungen, Lob oder Beschwerden. Sagen Sie uns, was wir tun können, um Ihnen das beste Reiseerlebnis zu verschaffen.
Kontaktieren Sie Uns

Online-Support

Telefon und Skype

Monday to Sunday: From 8h to 24h (WET) Portugal mainland time
Alle anzeigen