Programm TAP Corporate

Wozu kann ich das TAP Corporate Guthaben verwenden?

Sie können das TAP Corporate Guthaben für Flugreisen, Serviceleistungen und Produkte der TAP verwenden. 50% des Gesamtwertes der Reise können in Portugal und 100 % in den übrigen Märkten abgezogen werden. Sie können das Guthaben direkt in Ihrem persönlichen Bereich — My Corporate, über die verfügbare Buchungsmaschine oder über die Service-Hotline des Programms einlösen.

Wie kann ich den TAP Corporate Kontostand überprüfen?

Sie können Ihren TAP Corporate Kontostand im Menü My Corporate unter der Option Kontostand & Kontobewegungen überprüfen. Hier können Sie sich eine Auflistung des angesammelten Guthabens und sämtliche Kontobewegungen anzeigen lassen.

Wie kaufe ich ein Ticket mit dem Guthaben, das im Programm TAP Corporate gutgeschrieben wurde?

Loggen Sie sich in Ihr Unternehmenskonto im Programm TAP Corporate ein und verwenden Sie die verfügbare Buchungsmaschine, um Tickets der TAP zu kaufen. Die Zahlung kann per Kreditkarte oder Geldautomaten-Referenz erfolgen. So können Sie den Kauf auf gewohnte Weise tätigen und müssen dabei nur den Identifikationscode (CI) Ihres Unternehmens angeben.

Ab welchem Guthabenbetrag kann ich das Guthaben einlösen?

Sie können Ihr tap|corporate Guthaben einlösen, wenn dieses mindestens 10 EUR / 40 BRL / 10 USD / 300 CZK / 3000 HUF / 10 CHF / 50 PLN / 700 RUB / 50 GBP / 100 NOK / 100 SEK / 80 DK beträgt.

Welchen Höchstbetrag kann ich einlösen?

Sie können Ihr Guthaben für den Gesamtbetrag oder einen Teilbetrag von Tickets und Produkten der TAP einlösen (z.B. Lounge, Fast Track, Gepäck). Wenn Sie das Guthaben für die Zahlung eines Teilbetrags verwenden, können Sie den restlichen Betrag mit den verfügbaren Zahlungsmethoden zahlen (Kreditkarte, Geldautomat oder PayPal).

Gibt es Beschränkungen bei der Verwendung meines Guthabens (Sitzplätze, Zeiten, Flugzeugtypen)?

Sie können Ihr Guthaben nur für Flugzeuge der TAP oder TAP Express verwenden, es gibt keine Beschränkungen in Bezug auf Sitzplätze oder Zeiten.

Kontakte

Kunden betreuung Übermitteln Sie uns Anregungen, Lob oder Beschwerden. Sagen Sie uns, was wir tun können, um Ihnen das beste Reiseerlebnis zu verschaffen. Kontaktieren Sie Uns

Telefon

Montag bis Sonntag: 08:00 - 23:00
0,20EUR pro Anruf aus dem deutschen Festnetz, max. 0,60EUR aus dem deutschen Mobilfunknetz. Preise aus dem Ausland abweichend.