Política de privacidad de TAP Air Portugal

Su privacidad es importante para nosotros. En el marco de los servicios que le ofrecemos, TAP Air Portugal necesita recopilar algunos de sus datos personales. Por otra parte, al interactuar con usted a través de nuestros sitios web, aplicaciones, productos y servicios digitales (aquí denominados conjuntamente «Plataformas») también registramos, en algunos casos:
  • Información personal, para que pueda disfrutar de los servicios ofrecidos por TAP Air Portugal;
  • Datos de su dispositivo, a través de archivos denominados «cookies», para mejorar el rendimiento de las Plataformas.
 
Con esta política de privacidad pretendemos aclarar sus dudas lo mejor posible, como parte integrante del universo de clientes y usuarios de las Plataformas TAP (aquí denominados conjuntamente como «Cliente», o en las formas posesivas «su», «sus»), sobre:
  • qué datos personales recopilamos;
  • cómo y por qué motivos los utilizamos;
  • a quiénes los transmitimos;
  • cómo protegemos su privacidad cuando utiliza nuestros servicios o visita nuestras plataformas.

¿Por qué una política de privacidad?

En TAP Air Portugal nos empeñamos en proteger la seguridad y la privacidad del Cliente en los diversos sitios web y aplicaciones que ofrecemos y de las que son titulares las diversas empresas del Grupo. En este contexto, hemos elaborado la presente Política de privacidad con la finalidad de consolidar nuestro compromiso y respeto con las normas de privacidad y protección de datos personales.

Así, esta Política de privacidad se aplica incluso aunque haya reservado su vuelo a través de terceros, tales como una agencia de viajes, y forma parte de los Términos, políticas y condiciones generales de uso.

Para nosotros, es importante que conozca las normas generales de privacidad y los términos de tratamiento y recogida de sus datos, operaciones que realizamos de conformidad con la legislación aplicable en este marco, concretamente el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, del 27 de abril de 2016 («Reglamento general sobre la protección de datos»).

En TAP Air Portugal respetamos y llevamos a cabo las mejores prácticas en materia de seguridad y protección de datos personales, desarrollando acciones y mejorando sistemas para proteger, de forma eficaz, todos los datos que el Cliente pone a nuestra disposición.

Utilizar nuestras Plataformas, cumplimentar nuestros formularios y proporcionar sus datos, directa o indirectamente, implica conocer y aceptar las condiciones de esta Política, de los Términos, políticas y condiciones generales de uso y de cualesquier otros términos, políticas y condiciones específicos relacionados con los servicios suscritos. Cuando se suscriba a nuestros servicios, lea atentamente los respectivos términos y condiciones.

No se olvide: al facilitar sus datos personales, autoriza la recogida, tratamiento, uso y difusión de los mismos de conformidad con las normas aquí definidas.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

En el marco de esta Política de privacidad, los responsables del tratamiento de sus datos personales son:

  • La empresa Transportes Aéreos Portugueses, S.A., registrada en Portugal, con domicilio social en Edifício TAP 25, Aeroporto de Lisboa, y con el NIPC 500 278 725;
  • Cualquier otra empresa del Grupo TAP que preste el servicio y que, en el contexto adecuado, determine las finalidades y medios de tratamiento de los datos, tras lo cual será considerada la entidad responsable de conformidad con el Reglamento general de protección de datos.

 
En esta Política de privacidad se hace referencia a dichas entidades con los términos «TAP Air Portugal», «TAP», «nosotros» o «nuestro/a».

¿Qué son datos personales?

Se entiende por «dato personal» cualquier información, de cualquier naturaleza, independientemente del respectivo soporte (incluidos sonido e imagen), relativa a una persona física identificada o identificable (el interesado).
 
Se considera identificable a la persona que pueda ser reconocida directa o indirectamente, principalmente a través de la referencia a un número de identificación a otros elementos específicos de su identidad física, fisiológica, psíquica, económica, cultural o social.

¿Qué datos personales recogemos?

TAP Air Portugal recoge y trata los datos personales necesarios para la prestación de sus servicios y/o suscripción de funcionalidades, productos y servicios. Principalmente:

  • cuando reserva un vuelo o viaja con nosotros;
  • cuando utiliza nuestras Plataformas;
  • cuando contacta con nosotros, principalmente a través de nuestro Contact Center o servicios de tratamiento de reclamaciones, sugerencias o elogios.

 
También podemos recibir sus datos personales a través de otras entidades, tales como:

  • proveedores que le proporcionen servicios en nuestro nombre;
  • socios;
  • agencias de viajes u otros operadores que reservan un vuelo por usted.

 
Para más información sobre el intercambio de sus datos con otras entidades, consulte el punto «12. ¿En qué circunstancias comunicamos los datos a otras entidades?»
 
Sus datos personales pueden incluir:

  • su nombre;
  • sus datos de identificación y contacto;
  • información sobre su itinerario (por ejemplo, su número de reserva);
  • información sobre cómo utiliza nuestras Plataformas o como interactúa con nosotros (consulte el punto «8. Usuarios de las Plataformas TAP»).

 
Asimismo, recogemos datos de localización, con el consentimiento previo del cliente, sin perjuicio del cumplimiento de las normas legales aplicables.
 
Derechos de los menores
 
Nos preocupamos especialmente de la protección de los derechos de los menores de edad. La recogida de información personal de personas con menos de 18 años depende del consentimiento de los respectivos padres/responsables de su tutela.
 
De esta forma, cuando recogemos datos de menores, solicitamos siempre el e-mail de los padres o responsables de la tutela, a fin de obtener la confirmación de que consienten el tratamiento de los datos personales de los menores en cuestión.
 
Categorías de datos personales que tratamos
 
1. Cuando reserva un vuelo, crea una cuenta TAP, se suscribe al Programa Victoria o realiza una compra en la TAPStore:
Necesitará proporcionar datos tales como su nombre, fecha de nacimiento, datos de contacto (dirección de e-mail, número de teléfono y dirección postal) e idioma preferente.

La transmisión de algunos de estos datos es obligatoria, por lo que, si no los facilita, TAP Air Portugal no podrá proporcionarle el producto o servicio solicitado. En estos casos, el Cliente será siempre debidamente informado de la obligatoriedad de facilitar dichos datos para continuar el proceso.
 
2. Cuando reserva o gestiona su vuelo:
Se le solicitará información sobre sus reservas y el itinerario de su viaje, si necesita asistencia o tiene algún requisito en su dieta o equipaje específicos. Esta información puede incluir además modificaciones en sus reservas y productos de viaje relacionados con las mismas (si, por ejemplo, adquiere equipaje adicional).
 
3. Cuando nos cede cierta información antes de volar:
Esencialmente información sobre su salud, en caso de que tenga un problema médico que pueda afectar a su vuelo. Para más información, consulte más abajo el apartado «Categorías especiales de datos personales».
 
4. Cuando utiliza los servicios de búsqueda/reserva de vuelos de nuestras Plataformas:
Para agilizar el proceso de búsqueda y reserva de vuelos, le solicitaremos datos relacionados con su localización geográfica, pero solamente si activa dicha funcionalidad en sus dispositivos y mediante su consentimiento.

5. Cuando realiza una reserva en nombre de otros pasajeros1:
Deberá facilitar información sobre otros pasajeros en el acto de la reserva, como las edades de los niños que eventualmente vuelen con usted.
 
6. Cuando compra productos o servicios TAP:
Le solicitaremos información sobre la transacción, incluyendo los datos de su tarjeta de pago.

7. Cuando realiza una reserva o una facturación para varias rutas de viaje específicas:
La información solicitada incluye su nombre completo, su nacionalidad, su fecha de nacimiento, su sexo y el número y tipo de documento de viaje —pasaporte o documento de identidad—, así como la respectiva fecha de validez y el país de expedición. 

8. Cuando viaja con TAP o utiliza nuestros servicios en el aeropuerto:
Deberá facilitar información sobre sus vuelos (como vuelos de conexión) y los servicios relacionados con ellos (por ejemplo, en caso de que necesite declarar equipaje perdido).
 
9. Cuando utiliza nuestros servicios de venta a bordo:
Este punto se refiere a información sobre la compra de productos disponibles a bordo.
 
10. Cuando entra en contacto con TAP o TAP lo contacta a usted:
Todas las comunicaciones que intercambie con nosotros (e-mails, cartas o llamadas al Contact Center TAP).
 
11. Cuando interactúa con nosotros en las redes sociales:
Todas las publicaciones y mensajes en las redes sociales que intercambia con TAP.
 
12. Cuando participa en nuestras encuestas/cuestionarios de satisfacción:
Información recogida cuando comparte su opinión sobre nosotros a través de estos medios.
 
13. Cuando utiliza nuestras Plataformas de conformidad con nuestra Política de cookies y otras tecnologías de seguimiento:
Información sobre cómo utiliza nuestras Plataformas, como, por ejemplo, su búsqueda de vuelos.
 
14. Cuando elige proporcionar dicha información al crear una cuenta o a través de la gestión de sus preferencias, así como cuando registra o cancela sus suscripciones TAP:
Información relacionada con sus suscripciones TAP (si tiene una Cuenta TAP o si es socio del Programa Victoria), así como otra información relacionada con sus preferencias.
 
Categorías especiales de datos personales
 
Cuando ofrecemos nuestros servicios, podremos vernos obligados a recoger información que pueda revelar su origen racial o étnico, datos relativos a su salud, sus creencias religiosas o eventuales infracciones delictivas. En el Reglamento general de protección de datos, dicha información se considera «categorías especiales de datos», y solo puede ser recogida bajo las siguientes circunstancias:

  • si ha dado su consentimiento explícito;
  • si es necesario hacerlo en virtud de una obligación jurídica impuesta a TAP Air Portugal;
  • si dicha información es manifiestamente pública.

 
Ejemplos de información recopilada:

  • si sufre de una condición de salud específica que necesitemos conocer o necesita asistencia especial durante un vuelo (si, por ejemplo, solicita una silla de ruedas, ello puede revelar información sobre su salud);
  • si nos indica sus requisitos alimentarios específicos (requisitos que pueden estar relacionados con sus creencias religiosas);
  • cuando nos proporciona los datos de su documento de viaje (su nacionalidad podrá indicarnos su origen racial o étnico).


1 Si reserva un vuelo en nombre de otra persona, deberá obtener su consentimiento para usar los respectivos datos personales.

¿Qué fines persigue la recogida de sus datos personales?

Los datos personales del Cliente se utilizan generalmente para proporcionar y gestionar los servicios contratados, suscritos o reservados, así como para el estudio, mejora y adecuación de los servicios a sus intereses y necesidades, y para agilizar los procesos de reserva de vuelos.

No obstante, podrá cedernos sus datos personales para otros fines, como para recibir información institucional del Grupo TAP, participar en pasatiempos y estudios de mercado, recibir comunicaciones de marketing (como campañas y promociones sobre nuestros servicios y productos) y en el marco del envío de reclamaciones y sugerencias.

Estas son las finalidades a las que destinamos sus datos personales:

1. Gestionar sus reservas de viajes y proporcionar nuestros servicios.

Cuando viaja con nosotros, utilizamos sus datos personales para proporcionar servicios relacionados con el vuelo. Ejemplo de ello es la expedición de billetes, realizar la facturación, expedir su tarjeta de embarque, aceptarlo a bordo y llevarlo de forma segura a su destino. También utilizaremos sus datos para modificar sus reservas, si así lo solicita.

Adicionalmente, usamos su información cuando utiliza nuestros servicios en el aeropuerto (por ejemplo, cuando realiza la facturación en nuestros mostradores o disfruta de nuestro lounge, de conformidad con las condiciones de afiliación al Programa Victoria).

2. Comunicar y gestionar nuestra relación con usted.

Ocasionalmente, podremos contactar con usted vía e-mail y/o SMS por motivos administrativos u operativos. Podremos hacerlo para, por ejemplo, enviarle la confirmación de sus reservas y de sus pagos, para informarle sobre su itinerario o sobre eventuales perturbaciones o modificaciones en sus vuelos. Si utiliza nuestra aplicación móvil, también podremos enviarle estas mismas notificaciones.

Como estas comunicaciones son de naturaleza operativa y no se realizan a efectos de marketing, seguirá recibiéndolas incluso aunque haya elegido no recibir comunicaciones de marketing.

También utilizaremos sus datos personales para responder a sus solicitudes, sugerencias o contactos y, además, para mejorar nuestros servicios y su experiencia como Cliente TAP.

3. Informarle de noticias y ofertas que sean de su interés.

¿Desea recibir nuestras comunicaciones de marketing? Sepa cómo.

Cuando cree una Cuenta TAP o realice una reserva, indíquenos que desea recibir este tipo de comunicaciones. Si lo desea, también podrá solicitar que le enviemos estas comunicaciones en la gestión de sus preferencias en la Zona de cliente.

Al suscribirse a nuestras comunicaciones de marketing empezará a recibir boletines de noticias del mundo TAP, que van desde la publicación de rutas que podrán interesarle, hasta las mejores ofertas que tenemos para usted, o información sobre nuestros vuelos y otros productos de viaje asociados. Para más información, consulte los Términos y condiciones de la suscripción de boletines de noticias.

Nota importante: No compartiremos nunca sus datos personales con otras empresas con fines comerciales, no ser que tengamos su consentimiento.

¿No desea recibir nuestras comunicaciones de marketing? Sepa qué debe hacer.

Si no desea recibir este tipo de comunicaciones, solo tiene que pulsar en el enlace de cancelación de la suscripción en la parte inferior de cualquier comunicación de marketing TAP.

Si dispone de una Cuenta TAP o Victoria, podrá hacerlo también en su Zona de cliente en cualquier momento. Solo tiene que acceder a «Mi perfil» y pulsar en la sección «Gestionar privacidad» para realizar la gestión de las comunicaciones de su cuenta.

4. Personalizar y mejorar su experiencia como Cliente TAP.

Al usar sus datos personales, podremos adaptar, de forma más eficaz, nuestros servicios a sus necesidades y preferencias, todo ello para que disfrute de la mejor experiencia personalizada con nosotros.

Los datos de su perfil

Si acepta que TAP utilice sus datos de consumo y utilización de la Cuenta TAP o el Programa Victoria, datos que no serán compartidos con terceras entidades, nos permite conocerlo mejor y ofrecerle campañas, cupones promocionales, ventajas y productos más adecuados a usted. Crearemos un perfil para usted, que trabajaremos en cada acción promocional, teniendo en cuenta la utilización que hace de nuestras Plataformas y la frecuencia de su consumo en ellas. ¿Cuál es el objetivo? Ajustarnos a sus intereses.

Organizamos su perfil mediante un tratamiento automatizado —es decir, sin intervención humana— de sus datos personales, lo que supone una decisión que podrá producir efectos jurídicos, particularmente en lo que respecta al envío de determinadas ventajas o campañas promocionales. Así, TAP Air Portugal se compromete a adoptar las medidas adecuadas para proteger sus derechos, libertades e intereses legítimos, principalmente el derecho de recibir intervención humana por parte de TAP, manifestar su punto de vista o impugnar la decisión en cuestión.

También podremos recoger información sobre cómo utiliza nuestro sitio web, qué vuelos busca y qué productos suele comprar, para entender cuáles son sus gustos y preferencias. De esta forma, podemos utilizar esta información para mostrarle contenidos y ofertas adaptadas a sus gustos cuando visita nuestros sitios web, y/o, si ha aceptado recibir comunicaciones de marketing, enviarle aquellas que creamos que son más relevantes para usted.

Si desea realizar una reserva en su cuenta y, durante el proceso, por algún motivo, sale de nuestro sitio web antes de finalizar su solicitud, podremos contactar con usted para ayudarle a finalizar su reserva, de conformidad con nuestra Política de cookies y otras tecnologías de seguimiento.

5. Mejorar nuestros servicios y cumplir nuestros objetivos administrativos y comerciales.

Los objetivos de negocio para los que usamos su información incluyen contabilidad, facturación y auditoría, comprobación de tarjeta de crédito u otra, análisis de fraude, seguridad, efectos jurídicos y procesales, estudios estadísticos, y desarrollo y mantenimiento de sistemas.

6. Cumplir nuestras obligaciones legales.

Particularmente, la obligación de proporcionar sus datos personales a las autoridades aduaneras y de inmigración.

¿Durante cuánto tiempo guardamos sus datos?

Los datos personales recogidos se tratan de conformidad con la legislación aplicable y se conservan en bases de datos específicas, creadas a tal efecto.

El periodo de tiempo durante el que los datos se almacenan varía según la finalidad para los que han sido recogidos, en caso de que no exista una exigencia legal específica. No obstante, existen requisitos legales que obligan a conservar los datos durante un determinado periodo.

¿Cuáles son sus derechos como interesado?

De conformidad con la ley aplicable, en cualquier momento, el interesado podrá solicitar el acceso a sus datos personales, su rectificación, eliminación o la limitación de su tratamiento, su portabilidad, u oponerse a su tratamiento (con excepción de los datos estrictamente necesarios para la prestación del servicio), directamente, a través de su Zona de Cliente, o a través de una solicitud enviada por carta certificada a:
 
Data Protection Officer
TAP Air Portugal, Aeroporto de Lisboa
1704-801 Lisboa, Portugal
 
Podrá obtener confirmación sobre qué datos personales suyos son objeto de tratamiento, así como acceder a los mismos, y se le facilitará, si lo solicita, una copia de los datos objeto de tratamiento por parte de TAP Air Portugal.
 
De conformidad con la ley, y mediante los medios anteriormente indicados, usted tiene derecho a retirar su permiso para el tratamiento de datos cuyo consentimiento constituye el fundamento de legitimidad del respectivo tratamiento. Para ello, podrá revocar su consentimiento en cualquier momento, lo que no invalida el tratamiento de datos realizado hasta esa fecha, teniendo en cuenta el consentimiento previamente concedido.
 
Asimismo, en cualquier momento, el Cliente o Usuario puede solicitar la eliminación de sus datos personales, incluyendo la eliminación de su Cuenta TAP o Victoria, de conformidad con la ley.
 
También posee el derecho de, con arreglo a la ley, solicitar la limitación del tratamiento o la portabilidad de sus datos, siempre que se cumplan las condiciones legalmente previstas. Para ello, deberá enviar una solicitud a través de los medios anteriormente indicados.
 
Sin perjuicio de cualquier otra vía de recurso administrativo o judicial, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) o ante otra autoridad de control competente con arreglo a la ley, si considera que sus datos no están siendo objeto de tratamiento legítimo por parte de TAP, de conformidad con la legislación aplicable y la presente Política de privacidad.

Usuarios de las Plataformas TAP

La presente Política de privacidad se aplica a todos los usuarios de las Plataformas TAP. No obstante, dada la especificidad inherente a la utilización de las referidas Plataformas digitales (sitios web y aplicaciones TAP Air Portugal), algunas cuestiones particularmente relevantes deben ser debidamente reguladas.

1. TAP Air Portugal es consciente de que el envío de información personal constituye una gran preocupación para el Cliente cuando utiliza internet. En todos nuestros sitios web y aplicaciones, los formularios recogen los datos personales en sesiones encriptadas del navegador.

2. Todos los datos personales que nos proporciona se almacenan de forma segura en nuestros sistemas. Una vez guardados, llevamos a cabo las mejores prácticas de seguridad, técnicas y de procesado, con objeto de protegerlos.

3. A pesar de las medidas de seguridad adoptadas por TAP Air Portugal, le advertimos que, cuando acceda a internet, debe tomar ciertas precauciones y adoptar medidas de seguridad adicionales, y sobre todo utilizar un ordenador y un navegador actualizados. Debe intentar evitar el uso de ordenadores compartidos y el acceso a sus cuentas personales de cliente, evitando compartir sus datos de acceso con terceros.

4. A través de nuestras Plataformas, le ofrecemos enlaces a sitios web de terceros, que están sujetos a políticas de privacidad independientes. Tenga en cuenta que la presente Política de privacidad no se aplica a dichos sitios web, y TAP Air Portugal no es responsable de la recopilación de su información por parte de los sitios web mencionados.

5. Para su protección, el acceso a algunas funcionalidades ofrecidas en nuestras Plataformas se encuentra protegido por una contraseña, que no deberá compartir con terceros. Por cuestiones de seguridad, le recomendamos que la memorice y la cambie con frecuencia.

6. Solicitamos los datos de su tarjeta de crédito/débito únicamente en el caso de que desee realizar una reserva o el pago de un servicio o producto TAP. Ofrecemos seguridad en el uso de nuestras Plataformas a través de la tecnología SSL (Secure Socket Layer), basada en el cifrado de las comunicaciones producidas entre su ordenador personal y el servidor, para que estas no puedan ser interceptadas.

Cookies y otras tecnologías de seguimiento

Para más información sobre cookies y sobre el uso que TAP Air Portugal hace de ellas en nuestros sitios web o aplicaciones, consulte la Política de cookies y otras tecnologías de seguimiento.

¿Qué medidas de seguridad desarrollamos?

TAP Air Portugal pone cuanto está a su alcance para garantizar la confidencialidad, protección y seguridad de sus datos personales, a través de la implantación de medidas técnicas y organizativas adecuadas para protegerlos contra cualquier forma de tratamiento indebido o ilegítimo y contra cualquier pérdida accidental o destrucción de los mismos. Para ello, disponemos de sistemas y equipos que garantizan la seguridad de los datos, creando y actualizando procedimientos que impidan accesos no autorizados, pérdidas accidentales y/o destrucción de los datos personales.
 
Comprometiéndose siempre con el cumplimiento de la legislación relativa a la protección de datos personales de sus clientes, TAP Air Portugal garantiza que trata estos datos únicamente con los fines para los que han sido recogidos, con la garantía de que son procesados con los niveles de seguridad y confidencialidad adecuados.
 
Porque reconocemos la sensibilidad de esta información, hemos difundido entre nuestros empleados una Política de protección de datos personales, para que conozcan sus obligaciones en esta materia.
A fin de garantizar la permanente sensibilización de nuestros empleados, hemos desarrollado acciones de formación, en las que estos asumen el compromiso de no revelar a terceros o utilizar para fines contrarios a la ley cualquier información personal de los clientes TAP Air Portugal cuyo conocimiento hayan obtenido en el ejercicio de sus funciones.
 
En este marco, TAP Air Portugal ha designado también a un Encargado de Protección de Datos (Data Protection Officer o DPO. Sepa cómo contactar con él en el punto 14 de esta Política de privacidad) para supervisar el cumplimiento de las políticas y normas aplicables en materia de protección de datos personales.
 
Como se puede apreciar en la presente Política de privacidad (consulte el punto «11. ¿En qué circunstancias comunicamos los datos a otras entidades?»), en algunos casos podemos transmitir sus datos personales a terceros. TAP Air Portugal ha definido normas contractuales claras sobre el tratamiento de datos personales con los encargados del tratamiento y exige que estos adopten las medidas técnicas y organizativas necesarias para protegerlos. Con todo, en algunas situaciones podemos vernos legalmente obligados a proporcionar sus datos personales a terceros, como autoridades de control, ante las cuales tenemos un control limitado en materia de protección de datos personales.

¿En qué circunstancias comunicamos los datos a otras entidades?

Sus datos personales podrán ser comunicados a terceros en las siguientes situaciones:

1. Cuando TAP Air Portugal recurre a otras entidades para la prestación de determinados servicios, lo que podrá implicar, eventualmente, el acceso por parte de esas entidades a sus datos personales. No obstante, garantizamos que cualquier entidad encargada del tratamiento tratará sus datos en nuestro nombre, por nuestra cuenta y con la estricta obligación de seguir nuestras instrucciones. Estas mismas entidades ofrecen garantías suficientes de ejecución de las medidas técnicas y organizativas para que el tratamiento de los datos satisfaga los requisitos de la ley aplicable y garantice la seguridad y protección de los derechos de los interesados, de conformidad con el acuerdo contractual celebrado.

2. TAP Air Portugal podrá además transmitir sus datos personales a terceras entidades cuando parte del itinerario implique un vuelo operado por otra compañía aérea, cuando considere que la comunicación de estos datos es necesaria o adecuada (1) en virtud de la ley aplicable, (2) en el cumplimiento de obligaciones legales/órdenes judiciales, o (3) para responder a solicitudes de autoridades públicas o gubernamentales.

Así pues, TAP Air Portugal podrá transmitir sus datos personales a aeropuertos, autoridades gubernamentales y reguladoras (principalmente a la Autoridade Nacional de Aviação Civil), cuando sea notificada a tal efecto, o cuando ello sea necesario para transportarlo hasta su destino, conforme lo legalmente previsto. 

Para rutas de viaje específicas, por ejemplo, estamos obligados por ley a proporcionar a las autoridades aduaneras y de inmigración la información relacionada con sus documentos de viaje y con su itinerario. Para más información, consulte el punto «12. ¿En qué circunstancias realizamos transferencias internacionales de datos?»

En cualquiera de las situaciones anteriormente mencionadas, TAP Air Portugal se compromete a poner en práctica todas las medidas razonables para garantizar la protección efectiva de los datos personales que trata.

¿En qué circunstancias realizamos transferencias internacionales de datos?

La prestación de determinados servicios por parte de TAP Air Portugal puede implicar la transferencia de sus datos personales a terceros países (que no pertenezcan a la Unión Europea o al Espacio Económico Europeo).

En estas situaciones, TAP Air Portugal pondrá en práctica todas las medidas necesarias y adecuadas, en virtud de la ley aplicable, para garantizar la protección de todos los datos personales objeto de dicha transferencia de ámbito internacional.

Todas las compañías aéreas están legalmente obligadas a ceder a las autoridades aduaneras y de inmigración de determinados países todos los datos referentes a los pasajeros y vuelos realizados por estos en desplazamientos que tengan como destino EE. UU., Canadá, Reino Unido, Rusia y Brasil. Estos datos serán utilizados únicamente para propósitos relacionados con la seguridad.

Siempre que proceda a realizar una reserva a un destino/país que obligue a la transmisión de sus datos, TAP Air Portugal le informará de ello en el momento de la reserva.

¿Cómo puede saber qué modificaciones hemos introducido en nuestra política de privacidad?

TAP Air Portugal se reserva el derecho de proceder, en cualquier momento, a realizar modificaciones o actualizaciones de la presente Política de privacidad, que serán debidamente actualizadas en nuestras Plataformas. Le sugerimos que las consulte regularmente para estar al tanto de eventuales cambios.

¿Cómo puede ponerse en contacto con TAP para obtener información sobre sus datos?

Podrá ponerse en contacto con el Responsable de Protección de Datos (DPO) de TAP Air Portugal para más información sobre el tratamiento de sus datos personales, así como para cualquier cuestión relacionada con el ejercicio de los derechos que le proporciona la legislación aplicable, en especial los referidos en la presente política, cumplimentando el "Ejercicio de derechos al amparo del Reglamento General de Protección de Datos (PDF, 0.1MB) y enviándolo por e-mail a dpo@tap.pt. Si tiene dudas sobre cómo rellenarlo, siga las instrucciones (PDF, 0.1MB).