Información y solicitudes generales – ¿Cómo podemos ayudar?

Información y solicitudes generales

Envíenos sus dudas y solicitudes de aclaración relativos a TAP y a sus servicios.
Loading
Seleccione el motivo de su contacto
Máximo 4000 caracteres
Puede enviar archivos en los siguientes formatos: DOC; DOCX; GIF; JPEG; JPG; PDF; PNG; XLS; XLSX (hasta 2 MB).
    Dependiendo de su situación, las opciones de reembolso pueden ser diferentes. Por lo tanto, para asegurarse de realizar su solicitud correctamente o para verificar el estado de su solicitud de reembolso, haga clic aquí.
    Seleccione el motivo de su contacto
    Descripción
    Motivo
    Motivo secundario
    N.º de vuelo
    Fecha de vuelo
    Nº de la reserva
    N.º de billete