TAP Corporate Programme

• Réserver le vol
    Type de voyage
    toolbarsearch
    Seuls les vols opérés par la TAP et TAP Express peuvent être réservés en ligne avec des miles ; veuillez nous contacter en appelant le centre d'assistance TAP Miles&Go.
    Dates de voyage
    Dates de voyage

Premier vol

Supprimer vol
    Seuls les vols opérés par la TAP et TAP Express peuvent être réservés en ligne avec des miles ; veuillez nous contacter en appelant le centre d'assistance TAP Miles&Go.

Deuxième vol

Supprimer vol
    Seuls les vols opérés par la TAP et TAP Express peuvent être réservés en ligne avec des miles ; veuillez nous contacter en appelant le centre d'assistance TAP Miles&Go.
    Nombre de passagers
    Quel est le type de voyage Stopover ?
    Rechercher par origine et par destination Stopover
    Dates de voyage
    Dates de voyage
    Premier vol
    Deuxième vol
    Nombre de passagers
    Réserver avec :
    toolbarreservation
  • Gérer la réservation
    toolbarchooseone
    Gérer la réservation
    Saisissez le code de votre réservation
    Imprimez votre facture
  • Enregistrement
    toolbarmanagecheck
    Renseignez les données de votre réservation
    Renseignez les données de votre réservation
  • Informations vol
    toolbarchooseone
    Gerir Estado do Voo
    Saisissez les informations relatives au vol

TAP Corporate Programme

J'ai oublié mon mot de passe. Puis-je récupérer mes données d’accès ?

Oui, vous le pouvez. Pour récupérer vos données d'accès, vous devez sélectionner l'option « Récupérer le mot de passe » (qui se trouve à côté de vos données de connexion) puis renseigner les champs demandés :
  • Nom de l'utilisateur enregistré ;
  • Courriel de l'utilisateur enregistré.

Comment puis-je modifier mes informations personnelles ?

Pour modifier vos informations personnelles, vous devez vous connecter sur le portail tapcorporate.com, sélectionner le menu My Corporate puis l'option « Mon profil ». Les données pouvant être modifiées sont les suivantes :
  • Nom ;
  • Fonction au sein de l’entreprise ;
  • Téléphones ;
  • Courriel ;
  • Mot de passe ;
  • Recevoir ou non des courriers des programmes TAP Corporate et TAP Air Portugal.

Puis-je ajouter des utilisateurs au compte-entreprise ?

Oui, vous le pouvez. Pour ajouter de nouveaux utilisateurs à votre compte-entreprise, vous devez sélectionner le menu My Corporate puis l'option « Profil du groupe ». Là, vous cliquez sur l'option « Entreprise » correspondante puis sur l'option « Utilisateurs ». Une fois cette procédure terminée, on vous demandera de renseigner les informations personnelles du ou des utilisateurs que vous souhaitez ajouter. Veuillez noter le type d'accès que vous pouvez attribuer à l'utilisateur que vous voulez ajouter : Administrateur d'entreprise (accès uniquement aux données de l'entreprise pour laquelle il est enregistré) ou Administrateur de groupe (accès à toutes les entreprises du groupe et pas uniquement à celle pour laquelle il est enregistré).

Mon compte est bloqué. Comment dois-je procéder ?

Si le message « Compte bloqué » s'affiche, vous devriez obtenir en contact par e-mail ou par téléphone disponible sur le robinet de la du programme TAP Corporate.

Coordonnées

Nous contacter Envoyez-nous vos suggestions, compliments ou réclamations. Dites-nous ce que nous devons faire pour vous garantir une meilleure expérience de voyage. Contactez-nous

Téléphone

Monday to Sunday: From 8h to 24h (WET) Portugal mainland time