Programme TAP Miles&Go

Quand vais-je recevoir ma carte TAP Miles&Go?

La carte TAP Miles&Go est disponible sur nos plateformes numériques.
Lorsque les Clients TAP Miles&Go Gold accèdent au Statut Gold pour la première fois, ils disposent d'une période de 30 jours pour demander la carte physique sans avoir à payer de taxe supplémentaire.
Une fois cette période écoulée, une taxe de 25 € sera facturée pour toute demande de carte Gold physique.

My address and preferences are wrong. How can I change them?

You can change your personal data in the "My TAP Miles&Go" section.*For security reasons, you can only change the name, date of birth and email address in your profile through our TAP Miles&Go Customer Service Centre. To do so, please email us a copy of an ID document to customer@tapmilesandgo.com.

Je n'ai reçu aucun e-mail ni offre pour mon anniversaire. Pourquoi ?

Pour recevoir le cadeau que le Programme TAP Miles&Go offre à ses clients, vous devez accepter l'utilisation de vos données dans le mois qui précède leur anniversaire. Pour ce faire, accédez à l'onglet « Gérer la confidentialité » sur la page « Mon profil » et indiquez que vous autorisez les communications par e-mail et le traitement de vos données par le Programme TAP Miles&Go.

Coordonnées

Nous contacter Envoyez-nous vos suggestions, compliments ou réclamations. Dites-nous ce que nous devons faire pour vous garantir une meilleure expérience de voyage. Contactez-nous

Téléphone

Monday to Sunday: 24h