Encontre as respostas às suas dúvidas sobre reservas…

O que é o Portugal Stopover?

O Portugal Stopover consiste na possibilidade de, na mesma viagem, ter dois destinos pelo preço de um, usufruindo de até 5 noites numa estadia em Portugal (Lisboa ou Porto).

Para mais informações aceda aqui

Quais são as rotas elegíveis para o Portugal Stopover?

As rotas elegíveis são as viagens de ida e volta, ou apenas de ida ou de volta, com paragem em Lisboa ou no Porto, em voos de médio e longo curso. A viagem pode incluir múltiplos destinos, sendo que o Portugal Stopover pode ser feito num dos percursos, na ida ou na volta, mesmo que parta com destino a uma cidade e regresse a partir de uma cidade diferente e com outro destino.

Como posso marcar o Portugal Stopover?

O Portugal Stopover é um produto online que se encontra acessível na página principal em flytap.com, através do Menu de pesquisa de voos, selecionando a opção “Stopover”. Está igualmente disponível através de uma pesquisa de voos e, desde que seja uma rota elegível, surgirá um banner a informar o Cliente que este produto está disponível.

Poderá também marcar o Portugal Stopover através da barra de pesquisa de voos em portugalstopover.flytap.com.

Posso fazer um Stopover num voo só de ida?

Sim, é possível fazer um Stopover quando tem uma viagem apenas de ida.

Posso beneficiar do Portugal Stopover em ambos os percursos da minha viagem?

O Portugal Stopover apenas pode ser utilizado em uma das partes da viagem de ida e volta, ou seja, ou apenas na partida ou então no regresso.

Qual o benefício de marcar o Portugal Stopover?

Irá beneficiar de dois destinos pelo preço de um. Dependendo da cidade do seu Stopover, poderá usufruir de vantagens únicas, como uma experiência a um preço especial. Além do mais, irá usufruir de preços exclusivos nos Hotéis (havendo inclusive uma informação/selo de tarifa especial) e nos restaurantes parceiros poderá receber gratuitamente uma garrafa de vinho. Também poderá usufruir de descontos junto de outros parceiros.

No Portugal Stopover, o pagamento do hotel é feito imediatamente?

O pagamento é sempre realizado no Hotel selecionado. Ao efetuar sua reserva de Hotel, deverá receber um e-mail da Booking.com, com a confirmação da reserva.

Como faço para verificar se a reserva de hotel foi realizada através do Portugal Stopover?

A Booking.com, nossa parceira neste produto, disponibiliza os seguintes contactos:

Chamadas internacionais: +351 308 805 832

Chamadas locais: 800 814 306

E-mail: customer.service@booking.com

Pelo que, sempre que tiver uma questão relacionada o alojamento, deverá contactá-los diretamente.

Qual a experiência à qual tenho acesso através do Portugal Stopover?

Por ser Cliente Stopover e por ter escolhido Lisboa, tem direito a uma experiência única para sentir a cidade, com o maior conforto, a um preço muito especial. Você pode pedir o Lisboa Card e usufruir de inúmeras vantagens, desde o acesso a serviços de transporte, entrada gratuita em museus, monumentos e outros locais de interesse, bem como descontos adicionais em serviços de interesse turístico e cultural.

Conheça todas as vantagens do Lisboa Card aqui.

Como faço para marcar a experiência disponível no Portugal Stopover?

Poderá pedir esta experiência no processo de reserva de voo ou, como alternativa, através do microsite ou da app Portugal Stopover.

Posso alterar/cancelar a experiência que marquei através do Portugal Stopover?

Caso necessite de informações adicionais acerca do 24H Lisboa Card ou pretenda alterar a data ou local de recolha, contate a ATL através do e-mail stopover@lismarketing.pt.

Posso convidar outras pessoas para usufruírem da experiência que marquei através do Portugal Stopover?

A experiência encontra-se disponível apenas para os passageiros que fazem parte de uma reserva elegível para Stopover.

Fiz o pedido de uma experiência, posso considerar que a mesma está confirmada?

O pedido efetuado da experiência está sempre sujeito a confirmação por parte do parceiro. Desta forma, deverá aguardar pelo contacto por e-mail. Veja todos os benefícios a que tem acesso aqui.

A experiência que estava pedida pode sofrer alterações?

As experiências disponibilizadas para o Stopover são limitadas, pelo que a TAP Air Portugal reserva-se no direito de cancelar e/ou alterar o formato das experiências.

Como faço para beneficiar com os descontos exclusivos de parceiros no Portugal Stopover?

Os parceiros de atividades e/ou lazer deverão ser contatados diretamente pelo passageiro, para confirmação das disponibilidades. Os passageiros devem identificar-se no aplicativo Portugal Stopover, mostrando o cartão de cliente elegível.

Que atividades também estão disponíveis na cidade do Porto através do Portugal Stopover?

No Porto e arredores estão disponíveis várias parcerias nas quais os passageiros Portugal Stopover podem se beneficiar de descontos.

Acesse aqui, selecione a área de “Vantagens e Parceiros”, clique em “Outras Ofertas” e escolha a cidade do Porto.

Todos os Passageiros da mesma reserva precisam ter o aplicativo TAP Portugal Stopover?

Será conveniente que todos os passageiros tenham o aplicativo Portugal Stopover. No entanto, não é obrigatório, pois através de um único equipamento, e estando vários passageiros na mesma reserva, é possível ter acesso aos benefícios.

Posso escolher qualquer restaurante para ter direito à oferta da garrafa de vinho no Portugal Stopover?

Não, apenas os restaurantes parceiros estão habilitados a oferecer gratuitamente uma garrafa de vinho.

Quais os restaurantes participantes do Portugal Stopover?

Poderá verificar a lista dos restaurantes participantes aqui.

Preciso marcar o restaurante com antecedência no Portugal Stopover?

Não é obrigatório, mas poderá sempre contata-los para garantir a sua reserva e usufruir de todo o conforto. Verifique os restaurantes parceiros aqui.

Como posso identificar os restaurantes e os parceiros participantes do Portugal Stopover?

Assim como os passageiros, que recebem um cartão identificativo através do aplicativo TAP Portugal Stopover, os parceiros também estão identificados com o selo Portugal Stopover.

Como posso fazer o download do aplicativo Portugal Stopover?

Pode-se fazer o download do aplicativo Portugal Stopover através da Apple Store ou da Google Play.

O aplicativo Portugal Stopover está disponível para que sistemas operacionais?

O aplicativo TAP Air Portugal Stopover encontra-se disponível apenas para os sistemas iOS e Android.

Como posso identificar-me como passageiro Portugal Stopover?

Reservando no âmbito deste produto, terá acesso, após o download da aplicação Portugal Stopover, a um cartão identificativo virtual, que será válido para o período do Stopover e com o qual se deverá apresentar junto dos parceiros para beneficiar das vantagens exclusivas.

Além da aplicação Portugal Stopover, é necessário mais alguma identificação?

Sim, poderá ser solicitada pelo parceiro uma identificação pessoal além do cartão virtual disponibilizado através do app TAP Portugal Stopover.

Videos de ajuda

• Novas tarifas TAP | Voos Intercontinentais

A partir de 01 de setembro, as novas tarifas TAP chegam aos voos intercontinentais. Se tiver uma tarifa TAP discount para viajar depois desta data, a bagagem de porão não está incluída.

Ver tudo (1)

Contactos

Fale Connosco Envie-nos sugestões, elogios ou reclamações. Diga-nos o que podemos fazer para assegurar a melhor experiência de viagem. Contacte-nos

Telefone

2ª a Domingo: 08h00 - 22h00
Para questões relacionadas com reservas, por favor, contacte o número acima.