Programa tap|corporate

O que é o programa tap|corporate?

É um programa de fidelização voltado para pequenas e médias empresas que permite redução de custos nas suas viagens. Sempre que os seus colaboradores voam na TAP as suas viagens são convertidas em saldo. O saldo acumulado está disponível para utilização como forma de pagamento em viagens e produtos TAP. O programa é gratuito e não há limites mínimos para começar a poupar.

Quero saber mais informações sobre o programa. Como entro em contato com a TAP?

Consulte todos os contatos e horários de atendimento na página de contatos tap|corporate.

Existe algum cartão para as empresas fidelizadas no Programa tap|corporate?

No programa tap|corporate não existe nenhum cartão físico associado à(s) sua(s) empresa(s). Você deverá garantir a introdução do código CI de forma a possibilitar o acúmulo de saldo no momento da reserva.

O meu agente de viagens pode inscrever a minha empresa no tap|corporate?

Sim, desde que no ato da inscrição o agente informe os dados do funcionário responsável da empresa.

Para que serve o Código CI?

O código CI é o código de identificação da empresa na base de dados da TAP. Você deverá garantir a introdução do código CI de forma a possibilitar o acúmulo de saldo no momento da reserva.

Os colaboradores da empresa continuam a acumular milhas TAP Miles&Go?

Sim, enquanto os colaboradores ganham as milhas individuais do TAP Miles&Go a conta da empresa também acumula saldo.

Em quais mercados o tap|corporate está presente?

Além do Brasil, o tap|corporate está presente em Portugal, Brasil, Espanha, França, EUA, Bélgica, Holanda, Luxemburgo, Alemanha, Áustria, Itália, Roménia, Republica Checa, Suíça, Hungria, Polónia, Rússia, Dinamarca, Noruega, Suécia e Finlândia. É voltado para todas as empresas domiciliadas nesses países, não sendo exigido qualquer volume mínimo de viagens para aderir ao programa. Não poderão aderir: Agências de viagens; Operadores; Consolidadores; Agentes de viagens freelancers.

Não consigo inscrever a minha empresa, como devo proceder?

Fale connosco através de um dos contatos disponíveis na página de contactos tap|corporate.