Não me lembro da minha senha. Posso recuperar os meus dados de acesso?

Sim, pode. Para recuperação dos seus dados de acesso você deverá selecionar a opção 'Recuperar Senha' (que se encontra próximo aos seus dados de login) e preencher os campos solicitados:

• Nome do usuário registrado;
  • E-mail do usuário registrado.
  • Como posso alterar os meus dados pessoais?

Para alteração dos seus dados pessoais, você deverá, após fazer login no portal tapcorporate.com, selecionar o menu "MyCorporate" e, dentro deste, a opção "O Meu Perfil". Os dados elegíveis para alteração são:

• Sobrenome;
    • Cargo na Empresa;
    • Contactos telefônicos;
    • E-Mail;
    • Senha;
    • Receber ou não comunicação do programa TAP Corporate e TAP Air Portugal.

É possível adicionar Usuários à conta-empresa?

Sim, é possível. Para adicionar novos usuários à sua conta empresa você deverá selecionar o menu "My Corporate" e, dentro deste, a opção "Gestão de Usuários". Aqui, você deverá clicar na opção "Empresa" correspondente e selecionar a opção "Usuários". Após concluir estes passos, será solicitado o preenchimento dos dados pessoais do(s) usuário(s) que você pretende adicionar. Alertamos para o "Tipo de Acesso" que você poderá atribuir ao usuário que pretende adicionar: "Administrador de Empresa" (tem acesso apenas aos dados da empresa na qual se encontra registrado) ou "Administrador de Grupo" (tem acesso a todas as empresas do grupo e não apenas àquela onde se encontra registrado).

A minha Conta está bloqueada. Como devo proceder?

Se aparecer o aviso de ‘Conta Bloqueada’ você deverá entrar em contato através do e-mail ou telefone disponíveis na página de contatos TAP Corporate.