Encontre as respostas as suas dúvidas sobre reservas…

O que é o Portugal Stopover?

O Portugal Stopover oferece a possibilidade de, na mesma viagem, ter dois destinos pelo preço de um, usufruindo de até 5 noites em uma estadia em Portugal (Lisboa ou Porto).

Para mais informações acesse aqui.

Quais são as rotas elegíveis para o Portugal Stopover?

As rotas elegíveis são as viagens de ida e volta, ou apenas de ida ou de volta, com parada em Lisboa ou no Porto, em voos de média e longa duração. A viagem pode incluir vários destinos, sendo que o Portugal Stopover pode ser feito em um dos percursos, na ida ou na volta, mesmo que você parta com destino a uma cidade e volte a partir de uma cidade diferente e com outro destino.

Como posso marcar o Portugal Stopover?

O Portugal Stopover é um produto online que pode ser acessado na página principal, em flytap.com, através do Menu de pesquisa de voos, seleccionando-se a opção “Stopover”. Também está disponível através de uma pesquisa de voos e, desde que seja uma rota elegível, surgirá um banner informando ao Cliente que este produto está disponível.

Posso fazer um Stopover em um voo só de ida?

Sim, é possível fazer um Stopover com uma viagem apenas de ida.

Posso beneficiar do Portugal Stopover em ambos os percursos da minha viagem?

O Portugal Stopover só pode ser utilizado em uma das partes da viagem de ida e volta, ou seja, ou na ida ou na volta.

Qual o benefício de marcar o Portugal Stopover?

Você se beneficiará com dois destinos pelo preço de um. Dependendo da cidade de seu Stopover, você pode ter vantagens exclusivas, como uma experiência muito especial. Além disso, terá preços exclusivos nos Hotéis (identificados com um selo de tarifa especial) e nos restaurantes parceiros, e receberá gratuitamente uma garrafa de vinho. Existem ainda outros benefícios em vários outros parceiros.

Posso usar Time to Think para Stopover?

A opção Time to Think não está disponível para Stopover, uma vez que durante o processo de reserva, o cliente pode reservar na hora o hotel para o período do Stopover. Esta possibilidade faz com que o Stopover seja incompatível com o Time to Think devido ao fato da reserva de Hotel não poder ficar com uma pré-reserva, ao contrário do que acontece com a reserva da viagem.

No Portugal Stopover, o pagamento do hotel é feito imediatamente?

O pagamento é sempre realizado no Hotel selecionado. Ao efetuar sua reserva de Hotel, você deverá receber um e-mail da Booking.com, com a confirmação da reserva.

Como faço para verificar se a reserva de hotel foi realizada através do Portugal Stopover?

A Booking.com, nossa parceira neste produto, disponibiliza os seguintes contatos:

Ligações efetuadas fora de Portugal: +351 308 805 832

Ligações efetuadas de Portugal: 800 814 306

E-mail: customer.service@booking.com

Pelo que, sempre que tiver uma questão relacionada à acomodação, você deve contatá-los diretamente.

Qual a experiência à qual tenho acesso através do Portugal Stopover?

Por ser Cliente Stopover e por ter escolhido Lisboa, tem direito a uma experiência única para sentir a cidade, com o maior conforto, a um preço muito especial. Você pode pedir o Lisboa Card e usufruir de inúmeras vantagens, desde o acesso a serviços de transporte, entrada gratuita em museus, monumentos e outros locais de interesse, bem como descontos adicionais em serviços de interesse turístico e cultural.

Conheça todas as vantagens do Lisboa Card aqui.

Como faço para marcar a experiência disponível no Portugal Stopover?

Você poderá pedir esta experiência no processo de reserva de voo ou, como alternativa, através do website ou da app Portugal Stopover.

Posso alterar/cancelar a experiência que marquei através do Portugal Stopover?

Caso necessite de informações adicionais acerca do 24H Lisboa Card ou pretenda alterar a data ou local de recolha, contate a ATL através do e-mail stopover@lismarketing.pt.

Posso convidar outras pessoas para usufruírem da experiência que marquei através do Portugal Stopover?

A experiência encontra-se disponível apenas para os passageiros que fazem parte de uma reserva elegível para Stopover.

Fiz o pedido de uma experiência, posso considerar que está confirmada?

O pedido efetuado da experiência está sempre sujeito a confirmação por parte do parceiro. Por isso, você deve aguardar o contato por e-mail. Veja todos os benefícios a que você tem acesso aqui.

A experiência que estava pedida pode sofrer alterações?

As experiências disponibilizadas para o Stopover são limitadas, pelo que a TAP Air Portugal reserva-se o direito de cancelar e/ou alterar seu formato.

Como faço para beneficiar-me com os descontos exclusivos de parceiros no Portugal Stopover?

Os parceiros de atividades e/ou lazer deverão ser contactados diretamente pelo passageiro, para confirmação das disponibilidades. Os passageiros devem se identificar no aplicativo Portugal Stopover, mostrando o cartão de cliente elegível.

Que atividades também estão disponíveis na cidade do Porto através do Portugal Stopover?

No Porto e arredores estão disponíveis várias parcerias nas quais os passageiros Portugal Stopover podem se beneficiar de descontos.

Acesse aqui e escolha a cidade do Porto.

Todos os Passageiros da mesma reserva precisam ter o aplicativo TAP Portugal Stopover?

Será conveniente que todos os passageiros tenham o aplicativo Portugal Stopover. No entanto, não é obrigatório, pois através de um único equipamento, e estando vários passageiros na mesma reserva, é possível ter acesso aos benefícios.

Posso escolher qualquer restaurante para ter direito à oferta da garrafa de vinho no Portugal Stopover?

Não, apenas os restaurantes parceiros estão habilitados a oferecer gratuitamente uma garrafa de vinho.

Quais os restaurantes participantes do Portugal Stopover?

Você pode verificar a lista dos restaurantes participantes aqui.

Preciso marcar o restaurante com antecedência no Portugal Stopover?

Não é obrigatório, mas você pode sempre contatá-los para garantir sua reserva e usufruir de todo o conforto. Verifique os restaurantes parceiros aqui.

Como posso identificar os restaurantes e os parceiros participantes do Portugal Stopover?

Assim como os passageiros, que recebem um cartão identificativo através do aplicativo TAP Portugal Stopover, os parceiros também estão identificados com o selo Portugal Stopover.

Como posso fazer o download do aplicativo Portugal Stopover?

Pode-se fazer o download do aplicativo Portugal Stopover através da Apple Store ou da Google Play

O aplicativo Portugal Stopover está disponível para que sistemas operacionais?

O aplicativo TAP Air Portugal Stopover encontra-se disponível apenas para os sistemas iOS e Android.

Como posso me identificar como passageiro Portugal Stopover?

Reservando no âmbito deste produto, você terá acesso, após o download do aplicativo Portugal Stopover, a um cartão identificativo virtual, que será válido para o período do Stopover e com o qual deverá se apresentar junto aos parceiros para se beneficiar com as vantagens exclusivas.

Além do aplicativo Portugal Stopover, é necessário mais alguma identificação?

Sim, poderá ser solicitada pelo parceiro uma identificação pessoal além do cartão virtual disponibilizado através do app TAP Portugal Stopover.

De que forma é que o Stopover é despenalizado e considerado sem custos na tarifa?

Antes do Portugal Stopover, ao adicionar voluntariamente uma paragem superior a 24h, em Lisboa ou Porto, seria aplicada uma taxa tarifária no bilhete por essa mesma paragem. Com o Portugal Stopover essa taxa deixa de ser aplicada, nestes casos, e não existe um custo extra na viagem.

Fiz a simulação da viagem com e sem Stopover e os valores são diferentes, porquê é que isto acontece?

Ao fazer a simulação de uma viagem sem Stopover e outra com Stopover, os voos dessas duas simulações nunca serão iguais. Consequentemente, as classes e subclasses tarifárias disponíveis também poderão ser diferentes, fazendo que que exista uma variação de preço entre as mesmas.

Já reservei a minha viagem, mas agora quero adicionar uma Portugal Stopover. Isso é possível?

Para saber se você pode adicionar uma escala à sua reserva, é necessário entrar em contato com o nosso Contact Center para confirmar as condições tarifárias às quais sua reserva pode estar sujeita. Nesse sentido, você pode verificar com os contatos do nosso Contact Center aqui.

Eu reservei a escala da minha viagem, mas eu preciso mudar minha reserva. O que eu preciso fazer?

Você terá que entrar em contato com nosso Contact Center para verificar essa possibilidade, bem como as condições tarifárias às quais sua reserva pode estar sujeita. Nesse sentido, você pode verificar com os contatos do nosso Contact Center aqui.

O que é uma escala multi-cidade?

É a possibilidade de reservar uma ida e volta onde o destino e/ou a origem não são os mesmos em ambas as direções.

Vídeos de ajuda

• Novas tarifas TAP | Voos Intercontinentais

A partir de 01 de setembro, as novas tarifas TAP chegam aos voos intercontinentais. Se tiver uma tarifa TAP discount para viajar depois desta data, a bagagem de porão não está incluída.