Qual é a diferença entre Milhas Bônus e Milhas Status?

As Milhas TAP Miles&Go são creditadas como Milhas Bônus e sempre que você viajar em voos TAP e em voos de companhias aéreas que integram a Star Alliance, serão acumuladas adicionalmente Milhas Status.As Milhas Status servem unicamente para manter ou alcançar o estatuto de TAP Miles&Go Silver ou TAP Miles&Go Gold, sendo que não são adicionadas ao saldo disponível na sua conta para utilização de prêmios.

Posso acumular milhas em todas as passagens?

Pode acumular milhas em bilhetes emitidas em seu nome com tarifas públicas em voos operados pela TAP e nas companhias aéreas parceiras do Programa TAP Miles&Go. A TAP reserva-se o direito de excluir parcialmente determinados produtos TAP/tipos de passagem, formas de pagamento e/ou passageiros bem como certos voos ou categorias de voos do Programa TAP Miles&Go a qualquer momento.

Posso acumular milhas quando pago uma viagem para outra pessoa?

Somente é possível acumular milhas caso o bilhete esteja em seu nome e você tenha efetuado a viagem.

Posso acumular milhas em Bilhetes MilesOnly ou Miles&Cash?

Não. Os Bilhetes Miles&Cash, Bilhetes MilesOnly, Bilhetes de Criança, Bilhetes Round-the-World e Upgrades não lhe permitem acumular milhas.

Viajei na TAP e quero creditar milhas em outro programa de passageiro frequente. O que devo fazer?

Você deve entrar em contato com o programa de passageiro frequente onde está inscrito(a).

O que devo fazer para creditar milhas faltantes no meu extrato de milhas?

Você poderá reclamar milhas em falta nos 6 meses seguintes à data em que usufruiu do serviço. Para pedir o crédito das milhas na sua conta basta fazer o pedido respondendo a este formulário, recomendamos que você salve todos os documentos originais até que o crédito das milhas esteja concluído no seu extrato da conta.

Como posso ter certeza que as minhas milhas são creditadas?

Para garantir o crédito das suas milhas, sempre que fizer uma reserva, verifique se o seu Número TAP Miles&Go foi corretamente introduzido e se o nome utilizado é igual ao que tem associado ao seu perfil. Desta forma, as milhas serão automaticamente creditadas. Você também pode pedir o crédito de milhas através deste formulário.

Quais os parceiros em terra do Programa TAP Miles&Go?

Descubra-os todos aqui.

Como posso creditar as milhas acumuladas nos parceiros do Programa TAP Miles&Go?

Você pode reclamar milhas acumulados com parceiros até 6 meses após a data em que usufruiu do serviço. Para pedir o crédito das milhas na sua conta basta fazer o pedido respondendo a este formulário, recomendamos que você salve todos os documentos originais até que o crédito das milhas esteja concluído no seu extrato da conta.

Posso acumular milhas de voos já realizados?

Sim, poderá acumular milhas de voos realizados nos 6 meses seguintes à data em que usufruiu do serviço. Para pedir o crédito das milhas na sua conta basta fazer o pedido respondendo a este formulário, recomendamos que você salve todos os documentos originais até que o crédito das milhas esteja concluído no seu extrato da conta.