Como posso utilizar as minhas milhas em reservas na TAP?

Você pode optar pela utilização das milhas em bilhetes MilesOnly e Miles&Cash  ou em descontos “Miles&Go Promo”.

Como posso utilizar as minhas milhas em reservas com outras companhias parceiras do Programa?

Você pode optar pela utilização das milhas na Star Alliance ou em outras companhias parceiras do programa. Consulte todos os parceiros.

Como posso utilizar as minhas milhas em outros parceiros?

É possível optar pela utilização de milhas em parceiros terrestres dependendo de sua residência. Consulte todos os parceiros terrestes.

O que são Bilhetes MilesOnly e Miles&Cash?

Os Bilhetes MilesOnly e Miles&Cash são um dos benefícios de todos os clientes do Programa de Passageiro Frequente, TAP Miles&Go. As milhas acumuladas no Programa podem ser trocadas por uma viagem.Existem tabelas definidas com os valores de milhas necessárias de acordo com a origem/destino e voos utilizados.

Posso reservar um Bilhete MilesOnly ou Miles&Cash online?

Sim. É possível reservar o(s) seu(s) Bilhete(s) MilesOnly ou Miles&Cash para qualquer voo da TAP.Para reservar online os seus Bilhetes MilesOnly ou Miles&Cash TAP Miles&Go você deve acessar a seção "Reservar com Milhas". Se desejar marcar outros prêmios TAP Miles&Go, por favor contate o seu Centro de Assistência TAP Miles&Go.

Quantas milhas são necessárias para um Bilhete MilesOnly ou Miles&Cash?

Descubra aqui quantas milhas são necessárias para realizar a sua viagem dos sonhos com a TAP. Para obter informações sobre o valor de milhas necessário para viajar com os nossos Parceiros Aéreos, contacte o centro de assistência.

Quais as companhias aéreas onde que posso reservar Bilhetes MilesOnly ou Miles&Cash?

Você pode utilizar as suas milhas na TAP, na rede Star Alliance e nas companhias aéreas parceiras do Programa TAP Miles&Go. Consulte, por favor, os nossos parceiros.

Posso reservar um Bilhete MilesOnly ou Miles&Cash para outra pessoa com as minhas milhas?

Sim. As suas milhas poderão ser utilizadas na compra de Bilhetes MilesOnly ou Miles&Cash para você mesmo ou para qualquer outra pessoa. No entanto, sempre que não viajar e quiser fazer a reserva, por telefone, de uma viagem com milhas para terceiros, você deverá enviar-nos uma autorização com a sua assinatura, com cópia dos seus documentos de identificação que comprovem a sua assinatura. Este procedimento tem como fim permitir a utilização das milhas de forma mais segura, garantindo desta forma que não existirão emissões sem a autorização do titular. Nas reservas online não é necessário cumprir este requisito.

As crianças têm desconto?

Sim, os bilhetes de crianças (entre os 2 e 11 anos) têm 25% de desconto sobre o preço de um bilhete MilesOnly ou Miles&Cash de um adulto, independentemente de você reservar em low ou high season.

Estes valores aplicam-se apenas a viagens reservadas com a TAP. Se você reservar com a rede Star Alliance, o valor de milhas cobrado será idêntico ao de um Bilhete de Adulto.
Mais informações aqui.

Os Bilhetes MilesOnly e Miles&Cash têm uma taxa de serviço associada?

Para Bilhetes MilesOnly e Miles&Cash reservados no Centro de Assistência TAP Miles&Go ou através das lojas TAP, aplica-se uma taxa de serviço de emissão de passagens. Consulte aqui as taxas aplicáveis a Reservas de Prêmio.

Posso reservar um Bilhete MilesOnly ou Miles&Cash para um bebê?

Não. Os Bilhetes MilesOnly e Miles&Cash estão apenas disponíveis para adultos e para crianças dos 2 aos 11 anos. As crianças dos 0 aos 2 anos não ocupam lugar. Desta forma você poderá reservar um Bilhete MilesOnly ou Miles&Cash para o adulto e depois contatar o Contact Center TAP para emitir o bilhete do bebê.

Posso reservar um Bilhete MilesOnly ou Miles&Cash para uma criança desacompanhada?

Sim, desde que tenha entre 5 e 11 anos. Você deve contatar o Centro de Assistência TAP Miles&Go para efetuar a reserva. Existem procedimentos específicos a cumprir pelo que não é possível fazer reserva para crianças desacompanhadas online.

Quais as regras gerais para as crianças menores de 12 anos que viajam sozinhas?

Todas as crianças menores de 12 anos viajando sozinhas são consideradas Menores Desacompanhados.Se deseja efetuar uma reserva com Bilhete MilesOnly ou Miles&Cash, para uma criança menor de 12 anos viajando sozinha, você deve contatar o nosso Centro de Assistência TAP Miles&Go ou o balcão TAP mais próximo.Consulte aqui as regras aplicáveis a crianças menores de 12 anos que viajam sozinhas.

Posso utilizar milhas nos voos operados em "code-share"?

Voo "code-share" é um voo comercializado sob o código de mais do que uma companhia aérea. Você pode utilizar milhas sempre que a sua reserva for efetuada para um voo TAP, operado pela TAP. Se por exemplo deseja efetuar uma reserva na TAP, em um voo operado pela Olympic Airways, você não poderá fazê-lo com um Bilhete MilesOnly ou Bilhete Miles&Cash. Você pode utilizar milhas sempre que a sua reserva for efetuada para um voo TAP, operado pela TAP.

Que vantagens tenho em reservar online?

Se reservar seu Bilhete MilesOnly ou Miles&Cash online, paga uma taxa administrativa menor por bilhete. Além disso, reservar online permite maior independência, agilidade e rapidez.

Posso utilizar as milhas do Programa TAP Miles&Go em compras na TAP Store?

Sim. É possível utilizar as milhas previamente acumuladas no Programa TAP Miles&Go para realizar compras em  Store.flytap.com. Os produtos da TAP Store apenas não estão ainda disponíveis no Brasil, Estados Unidos e Canadá.

O saldo de milhas na sua Conta TAP Miles&Go terá de ser suficiente para suportar o total de custos (produtos + portes) da aquisição do produto.
No caso de pagamento com milhas do Programa TAP Miles&Go, este será automático mediante o login efetuado com o seu Número de Cliente TAP Miles&Go.

Ao realizar o pagamento com as milhas do Programa TAP Miles&Go, aplicam-se ainda todos os Termos e Condições de compra disponíveis em Store.flytap.com.