Não me recordo da minha password. Posso recuperar os meus dados de acesso?

Sim, pode. Para recuperação dos seus dados de acesso deverá selecionar a opção 'Recuperar Password' (que se encontra junto aos seus dados de login) e proceder ao preenchimento dos campos solicitados:

• Nome de utilizador registado;
  • E-mail do utilizador registado.

Como posso alterar os meus dados pessoais?

Para alteração dos seus dados pessoais deverá, após o login no portal tapcorporate.com, selecionar o menu "MyCorporate" e, dentro deste, a opção "O Meu Perfil". Os dados elegíveis para alteração são:

• Apelido;
  • Função na Empresa;
  • Contactos telefónicos;
  • E-Mail;
  • Password;
  • Receber ou não comunicação do programa TAP Corporate e TAP Air Portugal.

É possível adicionar Utilizadores à conta-empresa?

Sim, é possível. Para adicionar novos utilizadores à sua conta empresa deverá selecionar o menu "My Corporate" e, dentro deste, a opção "Perfil do Grupo". Aqui, deverá clicar na opção "Empresa" correspondente e selecionar a opção "Utilizadores". Após concluir estes passos, ser-lhe-á pedido o preenchimento dos dados pessoais do(s) utilizador(es) que pretende adicionar. Alertamos para o "Tipo de Acesso" que poderá facultar ao utilizador que pretende ver adicionado: "Administrador de Empresa" (apenas tem acesso aos dados da empresa na qual se encontra registado) ou "Administrador de Grupo" (tem acesso a todas as empresas do grupo e não apenas àquela onde se encontra registado).

A minha Conta encontra-se bloqueada. Como deverei proceder?

Se aparecer o aviso de ‘Conta Bloqueada’ deverá entrar em contacto através do e-mail ou telefone disponíveis na página de contactos TAP Corporate.

Contactos

Fale Connosco Envie-nos sugestões, elogios ou reclamações. Diga-nos o que podemos fazer para assegurar a melhor experiência de viagem. Contacte-nos

Telefone

2ª a Domingo: 08:00 - 23:00
0,20€ por chamada a partir de redes fixas Alemãs | máx. 0,60€ por chamada a partir de redes móveis Alemãs. Preços poderão variar no caso de chamadas internacionais.