Sobre a tap

Venha conhecer a TAP Air Portugal e a sua grande família.

Como posso estar a par dos press releases da TAP?

As últimas notícias da companhia aérea portuguesa estão disponíveis aqui.

Como posso contactar a TAP?

Poderá contactar o Contact Center da TAP através de:

• Telefone: +351 21 843 11 00
  • Skype: tap.contact.center
Pode também colocar as suas questões através dos nossos canais no Facebook e no Twitter. Veja todos os nossos contactos aqui.

A TAP está nas redes sociais?

Sim. A TAP tem recebido menções internacionais pela presença nas redes sociais. Continua a crescer no mundo digital, onde o contacto com os passageiros é constante e (quase) imediato. Atualmente, pode encontrar-nos em:

A aplicação da TAP para smartphones, PCs e tablets, com sistemas operativos iOS, Android e Windows é totalmente gratuita e está disponível em Português e Inglês. Mantenha-se sempre atualizado aqui.

A minha privacidade é respeitada quando uso o site da TAP?

Sim. A TAP tem consciência de que o envio de informação pessoal é uma grande preocupação para os clientes que utilizam a Internet.

Pode saber todos os detalhes da nossa Política de Privacidade e Segurança aqui.

Onde está situado o Contact Center da TAP?

O Contact Center está localizado nas instalações da TAP no Aeroporto de Lisboa, Edifício. 27 Sul, 5º Dto.

Estou fora de Portugal. Que número devo utilizar para falar com o Contact Center da TAP?

O Contact Center tem números de contacto dedicados de acordo com o mercado de origem da chamada.

Poderá encontrar uma lista com os números de cada um deles aqui.

Qual o horário de funcionamento do Contact Center?

O número geral (+351 21 843 11 00) é atendido todos os dias, 24 horas por dia.

Em que idiomas é feito o atendimento no Contact Center?

O Contact Center atende nos seguintes idiomas:

• Português;
  • Inglês;
  • Francês;
  • Espanhol;
  • Italiano;
  • Alemão.

Que assuntos podem ser tratados pelo Contact Center?

Poderá contactar-nos para assuntos relativos a:

• Reservas de lugares;
  • Reservas de serviços auxiliares (ex: excesso de bagagem, equipamentos desportivos, transporte de animais, etc.);
  • Alterações de reservas;
  • Disponibilidade de lugares;
  • Preços;
  • Pagamentos de bilhetes;
  • Reservas especiais nomeadamente, transporte de doentes;
  • Questões relacionadas com reservas online;
  • Informações de horários de voos;
  • Informações de carácter geral.

Videos de ajuda

• Programa Ganhar Asas

Deixe em terra o medo de voar com o Programa Ganhar Asas da TAP.