Qual é a diferença entre Milhas Bónus e Milhas Status?

As Milhas TAP Miles&Go são creditadas como Milhas Bónus e sempre que viajar em voos TAP e em voos de companhias aéreas que integram a Star Alliance, serão acumuladas adicionalmente Milhas Status.As Milhas Status servem unicamente para manter ou alcançar o estatuto de TAP Miles&Go Silver ou TAP Miles&Go Gold, sendo que não são adicionadas ao saldo disponível na sua conta para utilização de prémios.

Posso acumular milhas em todos os bilhetes?

Pode acumular milhas em bilhetes emitidos em seu nome com tarifas públicas em voos operados pela TAP e nas companhias aéreas parceiras do Programa TAP Miles&Go. A TAP reserva-se o direito de excluir parcialmente determinados produtos TAP/tipos de passagem, formas de pagamento e/ou passageiros bem como certos voos ou categorias de voos do Programa TAP Miles&Go a qualquer momento.

Posso acumular milhas quando pago uma viagem para outra pessoa?

Somente é possível acumular milhas caso o bilhete esteja em seu nome e tenha efetuado a viagem.

Posso acumular milhas em Bilhetes-Prémio?

Não. Os Bilhetes-Prémio, Bilhetes MilesOnly, Bilhetes Miles&Cash, Bilhetes de Criança, Bilhetes Round-the-World e Upgrades não lhe permitem acumular milhas.

Can I earn miles on all tickets?

No. Miles cannot be earned on MilesOnly Tickets, Miles&Cash Tickets, Child Tickets, Round-the-World or Upgrades.

Viajei na TAP e quero creditar milhas noutro programa de passageiro frequente. O que fazer?

Deverá contatar o programa de passageiro frequente onde está inscrito.

O que devo fazer para reclamar milhas em falta no meu extrato de milhas?

Poderá reclamar milhas em falta nos 6 meses seguintes à data em que usufruiu do serviço. Para pedir o crédito das milhas na sua conta basta fazer o pedido respondendo a este formulário, aconselhamos que guarde todos os documentos originais até que o crédito das milhas esteja concluído no seu extrato de conta.

Como posso ter a certeza que as minhas milhas são creditadas?

Para evitar irregularidades de crédito de milhas, sempre que fizer uma reserva, verifique se o seu Número TAP Miles&Go foi corretamente introduzido e se o nome utilizado é igual ao que tem associado ao seu perfil. Desta forma, as milhas serão automaticamente creditadas. Pode ainda creditar as suas milhas através deste formulário.

Quais os parceiros em terra do Programa TAP Miles&Go?

Descubra-os todos aqui.

Como posso reclamar as milhas acumuladas nos parceiros do Programa TAP Miles&Go?

Pode reclamar milhas acumulados em parceiros até 6 meses após a data em que usufruiu do serviço. Para pedir o crédito das milhas na sua conta basta fazer o pedido respondendo a este formulário, aconselhamos que guarde todos os documentos originais até que o crédito das milhas esteja concluído no seu extrato de conta.

Posso acumular milhas de voos já realizados?

Sim, poderá acumular milhas de voos realizados nos 6 meses seguintes à data em que usufruiu do serviço. Para pedir o crédito das milhas na sua conta basta fazer o pedido respondendo a este formulário, aconselhamos que guarde todos os documentos originais até que o crédito das milhas esteja concluído no seu extrato de conta.