Como posso utilizar as minhas milhas em reservas na TAP?

Pode optar pela utilização das milhas em bilhetes MilesOnly e Miles&Cash ou em descontos “Miles&Go Promo”.

Como posso utilizar as minhas milhas em reservas com outras companhias parceiras do Programa?

Pode optar pela utilização das milhas na Star Alliance ou outras companhias parceiras do programa. Consulte todos os parceiros

Como posso utilizar as minhas milhas noutros parceiros?

É possível optar pela utilização de milhas em parceiros terrestres dependendo de sua residência. Consulte todos parceiros terrestes

O que são os Bilhetes MilesOnly e Miles&Cash e Bilhete-Prémio?

Os Bilhetes MilesOnly e Miles&Cash e Bilhete-Prémio são benefícios de todos os clientes do Programa de Passageiro Frequente, TAP Miles&Go. As milhas acumuladas no âmbito do Programa podem ser trocadas por uma viagem. Existem tabelas definidas com os valores de milhas necessárias de acordo com a origem/destino e voos utilizados.

Posso reservar um Bilhete MilesOnly ou Miles&Cash online?

Sim. É possível reservar o(s) seu(s) Bilhete(s) MilesOnly e Miles&Cash online para qualquer voo da TAP. Para reservar online os seus Bilhetes MilesOnly e Miles&Cash TAP Miles&Go deve aceder à secção "Reservar com Milhas". Se desejar marcar outros prémios TAP Miles&Go, por favor contacte o seu Centro de Assistência TAP Miles&Go.

Quantas milhas são necessárias para um Bilhete MilesOnly, Miles&Cash ou Prémio?

Descubra no site quantas milhas são necessárias para realizar a sua viagem de sonho com a TAP ou com outro dos nossos Parceiros Aéreos.

Quais as companhias aéreas onde que posso reservar Bilhetes MilesOnly, Miles&Cash ou Prémio?

Pode utilizar as suas milhas na TAP, na rede Star Alliance e nas companhias aéreas parceiras do Programa TAP Miles&Go. Consulte, por favor, os nossos parceiros.

Posso reservar um Bilhete MilesOnly, Miles&Cash ou Prémio para outra pessoa com as minhas milhas?

Sim. As suas milhas poderão ser utilizadas na compra de Bilhetes MilesOnly, Miles&Cash ou Prémio para si ou para qualquer outra pessoa.No entanto, sempre que não viaje e pretender reservar uma viagem com milhas para terceiros, terá de enviar-nos uma autorização assinada por si, com cópia dos seus documentos de identificação que comprovem a sua assinatura.Este procedimento tem como fim permitir a utilização das milhas de forma mais segura, garantindo desta forma que não existirão emissões sem a autorização do próprio.

As crianças têm desconto?

Sim, os bilhetes de crianças (entre os 2 e 11 anos) têm 25% de desconto sobre o preço de um bilhete MilesOnly ou Miles&Cash de um adulto.

Estes valores aplicam-se apenas a viagens que reservar com a TAP. Se reservar com a rede Star Alliance, o valor de milhas cobrado será idêntico ao de um Bilhete de Adulto.
Mais informações aqui.

Os Bilhetes MilesOnly, Miles&Cash e Prémio têm uma taxa de serviço associada?

Para Bilhetes MilesOnly, Miles&Cash e Prémio reservados no Centro de Assistência TAP Miles&Go ou através das lojas TAP, também se aplica uma taxa de serviço de emissão de bilhetes. Consulte aqui as taxas aplicáveis a Reservas de Prémio.

Posso reservar um Bilhete MilesOnly, Miles&Cash ou Prémio para um bebé?

Não. Os Bilhetes MilesOnly, Miles&Cash e Prémio estão apenas disponíveis para adultos e para crianças dos 2 aos 11 anos. As crianças dos 0 aos 2 anos não ocupam lugar. Desta forma poderá reservar um Bilhete MilesOnly, Miles&Cash ou Prémio para o adulto e depois contactar o Contact Center TAP para emitir o bilhete do bebé.

Posso reservar um Bilhete MilesOnly, Miles&Cash ou Prémio para uma criança desacompanhada?

Sim, desde que tenha entre 5 e 11 anos. Terá de contactar o Centro de Assistência TAP Miles&Go para efetuar a reserva. Existem procedimentos específicos a cumprir pelo que não é possível fazer reservas online para crianças desacompanhadas.

Quais as regras gerais para as crianças menores de 12 anos que viajam sozinhas?

Todas as crianças menores de 12 anos a viajar sozinhas são consideradas Menores Desacompanhados.Se deseja efetuar uma reserva com Bilhete MilesOnly, Miles&Cash ou Prémio, para uma criança menor de 12 anos a viajar sozinha, deverá contactar o nosso Centro de Assistência TAP Miles&Go ou o balcão TAP mais próximo.Consulte aqui as regras aplicáveis a crianças menores de 12 anos que viajam sozinhas.

Posso utilizar milhas nos voos operados em "code-share"?

Voo "code-share" é um voo comercializado sob o código de mais do que uma companhia aérea.Poderá utilizar milhas sempre que a sua reserva for efetuada para um voo TAP, operado pela TAP. Se por exemplo pretende efetuar uma reserva na TAP, num voo operado pela Olympic Airways, não poderá fazê-lo com um Bilhete-Prémio, Bilhete MilesOnly ou Bilhete Miles&Cash. Poderá utilizar milhas sempre que a sua reserva for efetuada em voos operados pela TAP, rede Star Alliance ou Parceiras do Programa TAP Miles&Go, desde que permita esse tipo de prémio.

Que vantagens tenho em reservar online?

Se efetuar a reserva do seu Bilhete MilesOnly, Miles&Cash ou Prémio online, paga uma taxa administrativa menor por bilhete. Para além de que reservar online lhe permite maior independência, agilidade e rapidez.

Posso utilizar as milhas do Programa TAP Miles&Go em compras na TAP Store?

Sim. É possível utilizar as milhas previamente acumuladas no Programa TAP Miles&Go para realizar compras em  Store.flytap.com. Os produtos da TAP Store apenas não estão ainda disponíveis no Brasil, Estados Unidos e Canadá.

O saldo de milhas na sua Conta TAP Miles&Go terá de ser suficiente para suportar o total de custos (produtos + portes) da aquisição do produto.
No caso de pagamento com milhas do Programa TAP Miles&Go, este será automático mediante o login efetuado com o seu Número de Cliente TAP Miles&Go.

Ao realizar o pagamento com as milhas do Programa TAP Miles&Go, aplicam-se ainda todos os Termos e Condições de compra disponíveis em Store.flytap.com.