É um programa de fidelização dirigido a pequenas e médias empresas que permite redução de custos nas suas viagens. Sempre que os seus colaboradores voam na TAP as suas viagens são convertidas em saldo. O saldo acumulado está disponível para utilização como forma de pagamento em viagens e produtos TAP. O programa é gratuito e não tem mínimos para começar a poupar.
Consulte todos os contactos e horários de atendimento na página de contactos TAP Corporate.
No programa TAP Corporate não existe nenhum cartão físico associado à(s) sua(s) empresa(s). As reservas de voos em tarifas públicas poderão ser efetuadas como habitualmente pela empresa, através da Agência de Viagens ou diretamente com a TAP: no site tapcorporate.com, nos balcões de atendimento, call center reservas ou no site flytap.com. Deverá garantir a introdução do código CI de forma a ser possível a acumulação de saldo.
Sim, mas o contacto do interlocutor terá que ser de um funcionário responsável pelas viagens da empresa.
O código CI é o código de identificação da empresa na base de dados da TAP. A não indicação do Código CI, sempre que são adquiridas viagens (via Agência de Viagens ou diretamente com a TAP), tornará inviável a contabilização do saldo correspondente.
Sim, enquanto os colaboradores ganham as milhas individuais do TAP Miles&Go a conta empresa acumula em simultâneo saldo.
Sim, o TAP Corporate é dirigido a todas as empresas domiciliadas nesses países, não sendo exigido qualquer volume mínimo de viagens para aderir ao programa.
O TAP Corporate está presente em Portugal, Angola, Brasil, Espanha, França, EUA, Bélgica, Holanda, Luxemburgo, Alemanha, Áustria, Itália, Roménia, Republica Checa, Suíça, Hungria, Polónia, Rússia, Dinamarca, Noruega, Suécia e Finlândia.
Não poderão aderir: Agências de viagens; Operadores; Consolidadores; Agentes de viagens freelancers.
Agradecemos que nos comunique através de um dos contactos disponíveis na página de contactos TAP Corporate.

Contactos

Formulário: pedidos e reclamações Envie-nos sugestões, elogios ou reclamações. Diga-nos o que podemos fazer para assegurar a melhor experiência de viagem.
Contacte-nos

Suporte online

Telefone

De 2ª a domingo: disponível 24 horas por dia.

Rede fixa: Custo de uma chamada local (a partir da Cidade do México) ; Custo de uma chamada nacional (fora da Cidade do México).

Rede móvel: Depende do tarifário acordado com o seu operador.