• Reservar voo
    Tipo de viagem
    toolbarsearch
    Apenas são elegíveis para reserva online com milhas voos operados pela TAP e TAP Express, por favor entre em contacto connosco através do Centro de Assistência TAP Miles&Go.
    Datas de voos
    Datas de voos

Primeiro voo

Eliminar voo
    Apenas são elegíveis para reserva online com milhas voos operados pela TAP e TAP Express, por favor entre em contacto connosco através do Centro de Assistência TAP Miles&Go.

Segundo voo

Eliminar voo
    Apenas são elegíveis para reserva online com milhas voos operados pela TAP e TAP Express, por favor entre em contacto connosco através do Centro de Assistência TAP Miles&Go.
    Número de passageiros
    Qual é o tipo de viagem Stopover?
    Procurar por origem e destino Stopover
    Datas de voos
    Datas de voos
    Primeiro voo
    Segundo voo
    Número de passageiros
    Reservar com:
    toolbarreservation
  • Gerir reserva
    toolbarchooseone
    Gerir reserva
    Insira o código da sua reserva
    Imprima a sua fatura
  • Check-In
    toolbarmanagecheck
    Insira os dados da sua reserva
    Insira os dados da sua reserva
  • Informação voo
    toolbarchooseone
    Gerir Estado do Voo
    Insira a informação do voo

Programa TAP Corporate

Não me recordo da minha password. Posso recuperar os meus dados de acesso?

Sim, pode. Para recuperação dos seus dados de acesso deverá selecionar a opção 'Recuperar Password' (que se encontra junto aos seus dados de login) e proceder ao preenchimento dos campos solicitados:
  • Nome de utilizador registado;
  • E-mail do utilizador registado.

Como posso alterar os meus dados pessoais?

Para alteração dos seus dados pessoais deverá, após o login no portal tapcorporate.com, selecionar o menu "MyCorporate" e, dentro deste, a opção "O Meu Perfil". Os dados elegíveis para alteração são:
  • Apelido;
  • Função na Empresa;
  • Contactos telefónicos;
  • E-Mail;
  • Password;
  • Receber ou não comunicação do programa TAP Corporate e TAP Air Portugal.

É possível adicionar Utilizadores à conta-empresa?

Sim, é possível. Para adicionar novos utilizadores à sua conta empresa deverá selecionar o menu "My Corporate" e, dentro deste, a opção "Perfil do Grupo". Aqui, deverá clicar na opção "Empresa" correspondente e selecionar a opção "Utilizadores". Após concluir estes passos, ser-lhe-á pedido o preenchimento dos dados pessoais do(s) utilizador(es) que pretende adicionar. Alertamos para o "Tipo de Acesso" que poderá facultar ao utilizador que pretende ver adicionado: "Administrador de Empresa" (apenas tem acesso aos dados da empresa na qual se encontra registado) ou "Administrador de Grupo" (tem acesso a todas as empresas do grupo e não apenas àquela onde se encontra registado).

A minha Conta encontra-se bloqueada. Como deverei proceder?

Se aparecer o aviso de ‘Conta Bloqueada’ deverá entrar em contacto através do e-mail ou telefone disponíveis na página de contactos TAP Corporate.