Programa Victoria

Em que diferem os três níveis do Programa Victoria?

No Programa Victoria existem três níveis de Estatuto de Cliente: Miles, Silver e Gold.O nível base do Programa é o Miles. Dependendo do número de Milhas Status ou do número de voos (segmentos) que fizer em voos operados pela TAP, poderá alcançar os dois níveis seguintes: Silver ou Gold.Para uma consulta mais detalhada sobre os três níveis do Programa Victoria clique aqui.

Como é que me torno Cliente Victoria Silver / Cliente Victoria Gold?

Porque queremos dar a todos os nossos clientes benefícios especiais, agora é mais fácil tornar-se Cliente Silver ou Cliente Gold.Para o estatuto Victoria Silver, terá de acumular, durante o seu período anual de qualificação, 30 000 Milhas Status ou 25 voos (segmentos) operados pela TAP. A sua alteração de estatuto será efetuada logo que atinja este total.Para obter o estatuto Victoria Gold no mesmo período anual, deve acumular um total de 70 000 Milhas Status ou 50 voos (segmentos) operados pela TAP. O seu período anual qualificação começa no mês a seguir ao mês de adesão.Período Anual de Qualificação ¿ exemplo: Inscreveu-se no programa Victoria em 12 de março de 2010. A contagem das suas Milhas Status e dos Voos (segmentos) operados pela TAP vai de 1 de abril de 2010 a 31 de março de 2011, e assim consecutivamente. A partir do início do seu novo período anual de qualificação, deverá iniciar o processo de acumulação de Milhas Status ou Voos (segmentos) operados pela TAP, de forma a manter o seu estatuto de Cliente Silver ou Gold.

Onde posso alterar os meus dados pessoais?

Pode alterar os seus dados pessoais na secção "Editar Perfil" da sua Conta Victoria.

O que é o período anual de qualificação?

O Período Anual de Qualificação é o período de tempo em que pode ficar habilitado a um nível mais elevado de Estatuto de Cliente ou requalificar-se para o seu estatuto atual.

Quando é que o meu período anual de qualificação começa/termina?

Cliente Miles:O seu período anual de qualificação começa no mês seguinte ao seu mês de adesão. Terá então doze meses para acumular as Milhas Status ou voos (segmentos) operados pela TAP e qualificar-se para o estatuto Silver.Exemplo: Inscreveu-se no Programa Victoria a 12 de março de 2010. A contagem das suas Milhas Status ou voos (segmentos) operados pela TAP é feita entre os dias 1 de abril de 2010 e 31 de março de 2011. Pode ver a data de adesão na sua conta Victoria Miles.Para manter o Estatuto Victoria Miles não existe um número estipulado de Milhas Status ou voos (segmentos) operados pela TAP, porém, se durante o período anual de qualificação preencher os requisitos necessários para tal, tem a oportunidade de passar para o estatuto seguinte, Silver, que lhe oferecerá mais vantagens.Clientes Silver e Gold:Para manter o estatuto atual ou se qualificar para um nível mais elevado, tem de acumular ou o número de Milhas Status necessário (30 000/Cliente Silver ou 70 000/Cliente Gold); ou o número de voos (segmentos) operados pela TAP (25/Cliente Silver ou 50/Cliente Gold); durante o seu período anual de qualificação.