内容

美国旅游

了解前往美国的条件。了解如何获得授权及其所需文件资料。

往美国旅游且豁免签证的乘客,仍需要申请旅游授权。

了解豁免计划如何运作、怎样开启旅程及在何处申请豁免

注意:没有该授权(或签证)禁止入境。

旅游授权电子登记系统 (ESTA)

如果您持有以下任意国家在2001年后签发的护照,您必须从旅游授权电子系统申请电子授权才能去美国旅行。

要获得此授权,前往此网页填写表格即可。授权必须在旅行前至少三天申请并获得。为了更加保险,建议您最好在预订行程前获得授权。

 

自2010年3月20日起,运营美国航线的航空公司如没有申请该旅行许可将受到处罚。

从该日起,TAP有权拒绝乘客登机,直到他们完成必要手续。

 

流程

  1. 进入旅游授权电子系统网页 并填写基本身份信息表。
  2. 在您的旅行被授权后请打印文档,与您的护照存放在一起,并按要求在离开葡萄牙或进入美国边境时出示。
  3. 如果系统回复“旅游未被授权”,您必须在里斯本离您最近的美国大使馆或领事馆申请一个非移民签证。
  4. 如果系统回复“待授权”,您必须在72小时内查看网站更新以得到最终答复。
  5. 授权有效期为两年,自签发之日起生效,用于多次入境美国。若护照过期,请申请新的授权。

更多信息:

美国驻葡萄牙大使馆-美国签证

 美国政府- 签证豁免计划

签证豁免计划

拥有以下国家国籍的乘客,出于旅游或商业目的前往美国且逗留不超过90天(含90天)不需要签证:

Andorra Japan
Australia Latvia
Austria Liechtenstein
Belgium Lithuania
Brunei Luxembourg
Chile Malta
Czech Republic Monaco
Denmark New Zealand
Estonia Norway
Finland Portugal
France Republic of Korea
Germany San Marino
Greece Singapore
Holland Slovakia
Hungary Spain
Iceland Sweden
Ireland Switzerland
Italy United Kingdom*

*British citizens only without permanent residence restrictions in England, Scotland, Wales, Northern Ireland, Channel Islands and Isle of Man.

For more information on Visa Exemption visit the U.S. Customs and Border Protection website