Área de Cliente – Su zona reservada

Área de Cliente

Todo lo que necesita saber sobre su zona de cliente.
Cree una cuenta TAP aquí. Después de completar todos sus datos, recibirá un e-mail con un enlace para activar su registro y elegir una contraseña. Este enlace es válido durante 24 horas. Después de ese periodo, tendrá que realizar un nuevo registro.
El enlace enviado a su e-mail es válido durante 24 horas. Después de ese periodo, tendrá que realizar un nuevo registro.
Compruebe si nuestro correo electrónico de verificación de contraseña no ha ido a parar a la bandeja de "SPAM". En caso negativo, podrá solicitar nuevamente su recuperación o contactar con TAP.
Puede acceder a su cuenta aquí; para ello, solo tiene que introducir su e-mail (o número de cliente) y su contraseña.
También puede iniciar sesión en su cuenta TAP a través de una red social. En este caso, deberá iniciar sesión en su cuenta TAP con los datos de la plataforma elegida.
Después de realizar su registro aquí, recibirá un e-mail con un enlace para activar su registro y elegir una contraseña. Este enlace es válido durante 24 horas. Después de ese periodo, tendrá que realizar un nuevo registro. Si no recibe el e-mail con el enlace para activar su cuenta, entre en contacto con TAP.
Para completar su perfil de cliente TAP solo tiene que acceder a su zona de cliente, pulsar en «Mi perfil» y actualizar o completar su información personal y sus preferencias, o indicar cómo desea gestionar las notificaciones enviadas por TAP.
Podrá elegir cuáles son las noticias que desea recibir y el medio para hacerlo en su área de cliente, en "Gestionar comunicaciones".
En su área de cliente, en "Gestionar comunicaciones", puede indicar que desea recibir informaciones importantes sobre su vuelo y el check-in.
Para recuperar su contraseña, basta con acceder aquí e indicar cuál es el correo electrónico con el que se ha registrado en su Cuenta de Cliente TAP. Si se ha registrado a través de una red social, la recuperación de su contraseña deberá hacerla en esa misma plataforma.
Compruebe si nuestro correo electrónico de verificación de contraseña no ha ido a parar a la bandeja de "SPAM". En caso negativo, le aconsejamos que solicite nuevamente la recuperación de su contraseña, teniendo en cuenta que accede al enlace del último correo electrónico recibido. Asimismo, podrá contactar con TAP.
Para que le podamos ayudar, entre en contacto con nosotros.
Cambie su contraseña en su zona de cliente. Para ello, pulse en «Mi perfil»; a continuación, en la pestaña «Información personal» podrá cambiar su contraseña.
Sí. Una vez registrado, podrá iniciar sesión en su cuenta TAP a través de sus perfiles de redes sociales. Para ello, acceda a la sección «Mi perfil» en su «Zona de cliente», y en el campo «Redes sociales» seleccione la plataforma que desea.
Si tiene una cuenta TAP, podrá recuperar su contraseña, incluso si está asociada a una cuenta de una red social. Para ello, basta con acceder aquí e indicar cuál es el correo electrónico con el que se registró en su Cuenta de Cliente TAP. En caso de que se haya registrado a través de una red social, la recuperación de su contraseña deberá hacerla en esa plataforma.
TAP Portugal se compromete a proteger la privacidad de sus datos. Obtenga más información sobre los términos y condiciones de suscripción de la cuenta TAP y sobre cómo puede acceder a ella.
Acceda a la sección «Mi perfil» en su «Zona de cliente»; al final de la página encontrará la opción «Borrar cuenta». Posteriormente, si confirma que desea eliminar su cuenta se eliminará.

Contactos

Formulario: solicitudes y reclamaciones Envíenos sugerencias, halagos o reclamaciones. Díganos qué podemos hacer para garantizarle la mejor experiencia de viaje.
Contáctenos

Supporto online

Teléfono

Monday to Sunday: Available 24 hours a day.

Call to national landline.
The cost of communications depends on the tariff agreed with your operator.

Ver todos