Espace Client – Votre espace personnel

Espace Client

Tout ce que vous avez besoin de savoir sur votre espace Client.

Comment créer un compte client TAP ?

Créez un compte client TAP ici. Après avoir saisi vos données personnelles, vous recevrez un e-mail contenant un lien pour activer votre inscription et choisir un mot de passe. Ce lien est valable 24 heures. Passé ce délai, vous devrez effectuer une nouvelle inscription.

Après l’inscription, de combien de temps je dispose pour activer mon compte TAP ?

Le lien envoyé à votre adresse e-mail n’est valable que 24 heures. Passé ce délai, vous devrez effectuer une nouvelle inscription.

Je n’ai pas reçu d’e-mail de confirmation d’inscription. Que dois-je faire ?

Vérifiez si notre message de vérification de mot de passe n’a pas été envoyé dans la boîte SPAM. Si tel n’est pas le cas, vous pouvez redemander la récupération ou contacter la TAP.

Comment accéder à mon espace client ?

Vous pouvez accéder à votre compte ici. Il vous suffit de saisir votre adresse e-mail (ou nº de client) et votre mot de passe.
Vous pouvez également vous connecter à votre compte TAP via un réseau social. Dans ce cas, pour entrer dans votre compte TAP, vous devrez saisir les données de l’application choisie.

Comment activer mon compte TAP ?

Après vous être inscrit ici, vous recevrez un e-mail contenant un lien pour activer votre inscription et choisir un mot de passe ! Ce lien est valable 24 heures. Passé ce délai, vous devrez effectuer une nouvelle inscription. Si vous ne recevez pas l’e-mail contenant le lien pour activer votre compte, veuillez nous contacter.

Comment compléter mon profil de client TAP ?

Pour compléter votre profil de client TAP, il vous suffit d’accéder à votre espace client, de cliquer sur "Mon profil" et d’actualiser ou de compléter vos données personnelles, vos préférences ou la manière dont vous souhaitez gérer les informations envoyées par la TAP.

Comment dois-je procéder pour recevoir les actualités du site flytap ?

Vous pouvez choisir les actualités que vous souhaitez recevoir et la façon de les recevoir dans votre espace client en cliquant sur « Gérer les communications ».

Comment puis-je recevoir des informations sur mon vol et sur l’enregistrement ?

Dans votre espace client, cliquez sur « Gérer les communications » et indiquez que vous souhaitez recevoir les principales informations sur votre vol et sur l’enregistrement.

Comment récupérer mon mot de passe ?

Pour récupérer votre mot de passe, il vous suffit de cliquer ici et d'indiquer l'adresse électronique avec laquelle vous vous êtes inscrit pour ouvrir un compte Client TAP. Si vous vous êtes inscrit via un réseau social, vous devrez récupérer votre mot de passe sur cette plateforme.

Je n’ai pas reçu d’e-mail de récupération de mon mot de passe. Que dois-je faire ?

Vérifiez si notre message de vérification de mot de passe n’a pas été envoyé dans la boîte SPAM. Si tel n’est pas le cas, nous vous conseillons de demander une nouvelle récupération du mot de passe, sachant que vous accédez au lien du dernier message reçu. Vous pouvez également contacter la TAP.

Comment récupérer mon numéro de client ?

Veuillez nous contacter afin que nous puissions vous venir en aide.

Comment modifier mon mot de passe ?

Modifiez votre mot de passe dans votre espace client. Cliquez sur "Mon profil" et sur l’onglet "Données personnelles", qui vous donne la possibilité de modifier votre mot de passe.

Puis-je associer mon compte TAP à un réseau social ?

Oui. Après vous être inscrit, vous pourrez vous connecter à votre compte TAP via vos comptes des réseaux sociaux. Pour ce faire, cliquez sur "Mon profil" dans votre espace client puis choisissez l’application souhaitée dans le champ "Réseaux sociaux".

J’ai associé mon compte TAP à un réseau social et je souhaite récupérer mon mot de passe. Comment faire ?

Si vous possédez un compte TAP, vous pouvez récupérer votre mot de passe, même si vous avez un compte social associé. Pour ce faire, il vous suffit de cliquer ici et d'indiquer l'adresse électronique avec laquelle vous vous êtes inscrit pour ouvrir un compte Client TAP. Si vous vous êtes inscrit via un réseau social, vous devrez récupérer votre mot de passe sur cette plateforme.

Mes données personnelles sont-elles protégées lorsque je m’inscris sur le site de la TAP ?

TAP Portugal s’engage à protéger la confidentialité de vos données. Sachez tout sur les Termes et Conditions d’adhésion à un compte TAP et sur les Informations d’accessibilité.

Je souhaite éliminer mon compte TAP. Comment faire ?

Il vous suffit de cliquer sur "Mon profil" dans votre espace client, et, en fin de page, vous trouverez l’option "Effacer compte". Si vous confirmez que vous voulez supprimer votre compte sera supprimé.

Vidéos d’aide

• How to login

To make your experience even easier, please see how you can login to the new flytap and access your new Customer area.

Voir tous (1)

Coordonnées

Nous contacter Envoyez-nous vos suggestions, compliments ou réclamations. Dites-nous ce que nous devons faire pour vous garantir une meilleure expérience de voyage. Contactez-nous

Contact Center