TAP Corporate Programme

• Réserver le vol
    Type de voyage
    toolbarsearch
    Seuls les vols opérés par la TAP et TAP Express peuvent être réservés en ligne avec des miles ; veuillez nous contacter en appelant le centre d'assistance TAP Miles&Go.
    Dates de voyage
    Dates de voyage

Premier vol

Supprimer vol
    Seuls les vols opérés par la TAP et TAP Express peuvent être réservés en ligne avec des miles ; veuillez nous contacter en appelant le centre d'assistance TAP Miles&Go.

Deuxième vol

Supprimer vol
    Seuls les vols opérés par la TAP et TAP Express peuvent être réservés en ligne avec des miles ; veuillez nous contacter en appelant le centre d'assistance TAP Miles&Go.
    Nombre de passagers
    Quel est le type de voyage Stopover ?
    Rechercher par origine et par destination Stopover
    Dates de voyage
    Dates de voyage
    Premier vol
    Deuxième vol
    Nombre de passagers
    Réserver avec :
    toolbarreservation
  • Gérer la réservation
    toolbarchooseone
    Gérer la réservation
    Saisissez le code de votre réservation
    Imprimez votre facture
  • Enregistrement
    toolbarmanagecheck
    Renseignez les données de votre réservation
    Renseignez les données de votre réservation
  • Informations vol
    toolbarchooseone
    Gerir Estado do Voo
    Saisissez les informations relatives au vol

TAP Corporate Programme

Qu'est-ce que le programme TAP Corporate ?

Le programme TAP Corporate est un programme de fidélisation destiné aux petites et moyennes entreprises qui leur permet de réduire les frais liés aux voyages. À chaque fois que leurs collaborateurs voyagent avec la TAP, les voyages sont convertis en crédit. Le crédit cumulé peut être utilisé pour payer des voyages et des produits TAP. Le programme est gratuit et n'exige pas de nombre minimum de vols pour commencer à économiser.

Je souhaite en savoir plus sur le programme. Comment puis-je contacter la TAP ?

Voir tous les contacts et les horaires de fonctionnement sur la page de coordonnées TAP Corporate.

Existe-t-il une carte pour les entreprises membres du programme TAP Corporate ?

Le programme TAP Corporate ne propose pas de carte physique associée à votre ou à vos entreprises. Les réservations de vol aux tarifs publics peuvent être effectuées normalement par l’entreprise auprès de l’agence de voyage ou directement auprès de la TAP : sur le site tapcorporate.com, auprès des comptoirs d'accueil, auprès du centre d'appels Réservations ou sur le site flytap.com. Vous devez obligatoirement indiquer le code CI afin que le solde puisse être mis à jour.

Mon agent de voyage peut-il inscrire mon entreprise au programme TAP Corporate ?

Oui, mais l'interlocuteur à contacter doit être un employé responsable des voyages de l'entreprise.

À quoi sert le code CI ?

Le code CI est le code d'identification de l'entreprise dans la base de données de la TAP. Si vous n'indiquez pas le code CI à chaque fois que vous achetez des voyages (par l'intermédiaire d'une agence de voyage ou directement auprès de la TAP), le solde correspondant ne peut pas être comptabilisé.

Les collaborateurs de l'entreprise continuent-ils à gagner des miles TAP Miles&Go ?

Oui, les collaborateurs gagnent les miles individuels du Programme TAP Miles&Go tandis qu’en même temps le crédit du compte-entreprise augmente.

Mon entreprise peut-elle adhérer au programme TAP Corporate ?

Oui, le programme TAP Corporate est destiné à toutes les entreprises domiciliées dans ces pays et aucun nombre minimum de vols n’est exigé pour pouvoir adhérer.
Le programme TAP Corporate est disponible au Portugal, au Angola, au Brésil, en Espagne, en France, aux États-Unis, en Belgique, en Hollande, au Luxembourg, en Allemagne, en Autriche, en Italie, en Roumanie, en République Tchèque, en Suisse, en Hongrie, en Pologne, en Russie, en Danemark, en Norvège, en Suède et en Finlande.
Ne peuvent pas adhérer : les agences de voyage ; les tours-opérateurs ; les voyagistes ; les agents de voyages indépendants.

Je n'arrive pas à inscrire mon entreprise, comment dois-je procéder ?

Veuillez nous contacter par l'un des contacts disponibles sur la page des contacts TAP Corporate.

Coordonnées

Nous contacter Envoyez-nous vos suggestions, compliments ou réclamations. Dites-nous ce que nous devons faire pour vous garantir une meilleure expérience de voyage. Contactez-nous

Téléphone et Skype

Monday to Sunday: From 8h to 24h (WET) Portugal mainland time