Videos de ajuda – Vídeos úteis com instruções e regras

Videos de ajuda

• TAP Flight Pass
    Compre um Flight Pass da TAP e poupe até 40% em cada viajem.

Perguntas que poderá ter...

Ilustração com três elementos em tons de verde e vermelho. Ao centro, existe um monitor de computador com várias inscrições no ecrã e um símbolo de informação sobreposto no canto superior direito. Em segundo plano, à esquerda, um bilhete de avião TAP e, à direita, um globo terrestre em tons de verde.
Podem ser alteradas todas as reservas que tenham sido feitas diretamente com a TAP (online, nos balcões, no contact center ou nas lojas ) e que os bilhetes tenham sido emitidos há mais de 24 horas.

Não podem ser alteradas reservas que tenham associados serviços auxiliares tais como:
  • menores desacompanhados,
  • equipamento desportivo,
  • bagagem extra,
  • transporte de animais na cabine e/ou no porão,
  • bicicletas,
  • casos médicos e
  • transporte de armas
Não podem ser alteradas reservas feitas através de agências de viagens, reservas de feitas através do Programa TAP Miles&Go ( milhas ), reservas feitas através do Programa Corporate, reservas utilizando códigos promocionais e reservas de grupo.
Saiba mais sobre Preparar e gerir viagem