No Programa TAP Miles&Go existem quatro níveis de Estatuto de Cliente: TAP Miles&Go, TAP Miles&Go Silver, TAP Miles&Go Gold e TAP Miles&Go Navigator. O nível base do Programa é o TAP Miles&Go. Dependendo do número de Milhas Status ou do número de voos (segmentos) que fizer em voos operados pela TAP, você poderá alcançar os três níveis seguintes: Silver, Gold ou Navigator. Para uma consulta mais detalhada sobre os quatro níveis do Programa TAP Miles&Go clique aqui.

Porque queremos dar a todos os nossos Clientes benefícios especiais, agora é mais fácil tornar-se Cliente Silver, Cliente Gold ou Cliente Navigator. Para o estatuto TAP Miles&Go Silver, você deverá acumular, durante o seu período anual de qualificação, 30.000 Milhas Status ou 25 voos (segmentos) operados pela TAP. A sua alteração de estatuto será efetuada logo que atinja este total. Para obter o estatuto TAP Miles&Go Gold no mesmo período anual, deve acumular um total de 70.000 Milhas Status ou 50 voos (segmentos) operados pela TAP. Para obter o estatuto TAP Miles&Go Navigator deve acumular, durante o seu período anual de qualificação, 125.000 Milhas Status ou 70 voos TAP. Nos três, 10 voos terão de ser efetuados nas tarifas Plus, Executive ou Top Executive. O seu período anual qualificação começa no mês a seguir ao mês de adesão. Por exemplo: Você se inscreveu no programa TAP Miles&Go em 12 de março de 2010. A contagem das suas Milhas Status e dos Voos (segmentos) operados pela TAP vai de 1 de abril de 2010 a 31 de março de 2011, e assim consecutivamente. A partir do início do seu novo período anual de qualificação, você deve iniciar o processo de acumulação de Milhas Status ou Voos (segmentos) operados pela TAP, de forma a manter o seu estatuto de Cliente Silver, Gold ou Navigator.

Você pode alterar os seus dados pessoais na seção "Editar Perfil" da sua Conta TAP Miles&Go.
O período anual de qualificação é o período de tempo em que você pode ficar habilitado a um nível mais elevado de estatuto de Cliente ou requalificar-se para o seu estatuto atual.

Cliente TAP Miles&Go: O seu período anual de qualificação começa no mês seguinte ao seu mês de adesão. Terá então 12 meses para acumular as Milhas Status ou voos (segmentos) operados pela TAP e/ou outras condições para qualificar-se para o estatuto seguinte. Exemplo: Inscreveu-se no Programa TAP Miles&Go a 12 de março de 2010. A contagem é feita entre os dias 1 de abril de 2010 e 31 de março de 2011. Pode ser a data de adesão em sua Conta TAP Miles&Go.

Você pode solicitar à nossa Central de Assistência que altere o nome do seu perfil, usando o formulário disponível no site e fornecendo um comprovante de alteração do nome.
Não. Se você viajar com um nome diferente daquele que consta em sua Conta TAP Miles&Go, não terá direito a nenhum benefício de status durante a viagem, nem poderá ganhar milhas automaticamente. Para que os benefícios de sua viagem sejam reconhecidos, você deve usar seu nome e sobrenome ao fazer a reserva, de acordo com seu documento de identidade, e o nome na reserva deve corresponder ao que consta em seu cartão de Cliente TAP Miles&Go.

Contatos

Formulário: solicitações e reclamações Envie-nos sugestões, elogios ou reclamações. Diga-nos o que podemos fazer para assegurar a melhor experiência de viagem.
Entre em contato conosco

Suporte online

Telefone

De 2ª a domingo: disponível 24h por dia;  SAC disponível 24h por dia.